Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 14:34   #66
Галина
Старожил
О пользователе

29.09.2014

Впервые в отношениях, Бипаша не стесняется быть собой

Ошеломляющая Бипаша Басу никогда не была более счастливой в своей жизни. Она довольна, спокойна и ей очень комфортно с мужчиной в своей жизни - актером Харманом Баведжа.

Говоря о нем с удовольствием, Бипаша рассказала: "Впервые я встретила парня, который обладает лучшим сердцем, чем я. Впервые в отношениях я имею право вести себя так, как я хочу, даже если мое поведение кажется ребячеством, это - хорошо. Если я хочу смеяться вслух, Харман присоединяется к моему смеху."

Когда ее спросили "Обручены ли они и собираются ли они пожениться?", Бипаша со своей характерной искренностью говорит: "Нет, мы не обручены. Что касается совместной жизни - во мне живет большой ребенок, который хочет убежать только при упоминании о браке. Мужчина в моей жизни заставляет меня чувствовать себя хорошо."

Однако, счастье, говорит Бипаша, не может быть получено от вашего партнера. "Я не думаю, что присутствие кого - то особенного в вашей жизни может изменить то, как вы чувствуете себя. Я теперь понимаю собственное настроение, а счастье - всегда в моих собственных руках."

Бипаша училась тому, чтобы любить себя больше, чем кого - то еще. "Один важный урок, который я получила в жизни - в вашем списке приоритетов вы должны ставить себя на первое место. Никто больше не может и не должен занимать это место в вашей жизни. Вы знаете, я - не эгоистичный человек. Но я училась тому, чтобы уважать свои чувства. Я наслаждаюсь своей позиций номер один в своей жизни."

Возвращаясь к своим предыдущим отношениям с Джоном Абрахамом, Бипаша говорит: "Ранее, я чувствовала, что мое счастье полностью зависело от партнера. Я училась жить своей собственной жизнью. Для внутреннего счастья я поворачиваюсь к себе непосредственно. Я просто ищу более мирские радости с моим партнером, подобно езде на велосипеде, игры в теннис. Мы делаем много забавных вещей вместе. Харман лелеет и балует ребенка внутри меня. Я никогда не чувствовала себя так прежде."

Бипаша думает, что отношения могут сработать, если два партнера перестают пытаться наложить себя друг на друга. "Отношения - о контроле. В 90% отношений в разных странах мира - о динамике, о том, кто кого контролирует. Я думаю, что мы должны развиваться в борьбе с отношениями. Мы должны любить человека без того, чтобы забрать его или ее свободу."

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: