Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 08:17   #3
Галина
Старожил
О пользователе

14.09.2014

"Каждый мужчина должен иметь хороший одеколон, личное мнение и хорошую обувь": Фавад Кхан.

Многие с нетерпением ждут дебют этого пакистанского красавца в фильме "Красавица" (Khoobsurat). Мы говорим о Фаваде Кхане, который уже стал популярен в Индии и Пакистане благодаря сериалам " Zindagi Gulzaar Hai" и "Behadd". В этом интервью для журнала "Фемина" актер отвечает на вопросы о моде и его предпочтениях...

Любимая еда: Вы не поверите мне, если я скажу что люблю карела (Karela)

Антистрессовая мантра: Высыпание

Щетина или гладкая выбритость: В зависимости от того, что мне подходит в определенное время. Обычно у меня густая щетина. Моя жена и сын часто жалуются, они хотят, чтобы я всегда брился. Но мне нравится щетина.

Возбуждает: Ницца, душистый запах тела

5 аспектов о Фаваде Кхан: Эмоциональный, не самоуверенный, внимательный к деталям, чрезвычайно темпераментный, жадный к вниманию и любви.

Личный стиль: Классический, вдохновленный стилем мужчин из 50-х, 60-х, 70-х. Это стиль, который я выбираю для себя. Для некоторых это может показаться скучным или консервативным, но мне это подходит. Я не следую моде, главное - должно быть комфортно.

Иконы моды: Французский актер Ален Делон

Самые удобные вещи: Пижама и футболки

Для красного ковра: Я надеваю черный галстук. Мне нравится сочетание черного и белого.

Любимый дизайнер: Tom Ford. Он вновь и вновь делает белую рубашку и черный костюм, и это никогда не выходит из моды.

Аксессуары, без которых вы не можете обойтись: Хороший ремень, удобные тапочки, которые я использую, когда долго нахожусь в самолете, и мои очки, я без них слеп.

Три вещи, которые должен иметь каждый мужчина: 1) Хороший одеколон. Личная гигиена имеет первостепенное значение. Мы обязаны сделать это ради себя и окружающих нас людей. 2) Личное мнение. 3) Хорошая обувь. Эти три вещи определяют мужчину.

Любимый аромат: Hermes и Drakkar Noir

По материалам сайта IndiaF

Последний раз редактировалось Галина; 18.09.2014 в 08:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: