Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 07:54   #3
Галина
Старожил
О пользователе

2009 год

Танви: «Я свободно говорю на арабском, латинском, испанском и римском языках»

- Твоя песня из «Дели-6» на верхних строчках хит - парадов. Как ты подготавливалась для записи песни?
- Я не делала каких – либо специальных упражнений для записи песни. Рехман всегда знает, как должна звучать песня, а певцы всегда должны удовлетворять его требования.

- Как ты познакомилась с Рехманом?
- Нас познакомил наш общий друг во время съёмок тамильского фильма «Молодость». «На перекрестке» является ремейком «Молодости», и я исполняла песни в двух этих фильмах.

- Ты поёшь на многих языках…
- …С самого раннего детства, я хотела петь на разных языках. Я свободно владею арабским, латинским, испанским, римским и некоторыми другими языками.

- Почему ты стала певицей?
- Я всегда знала, чем я хочу заниматься. Имея хороший голос, я стала обучаться пению. У меня не было цели стать закадровой певицей. Во время учёбы в колледже я пела в группе. В настоящий момент у меня есть группа – Zahrra.

- Рехман выиграл «Золотой глобус» за песню «Jai Ho», ты тоже имеешь «Золотой глобус» за туже песню. Твой комментарий.
- Это достижение для каждого индийца. Рехман заслужил эту награду. Почти 20 певцов отдали свои голоса для фильма «Миллионер из трущоб». После того как мы получили награду наш телефон звонил не переставая. И ты не поверишь, но мы были в Лос-Анжелесе, когда получили награду, и местные жители там пели эту песню! Я думаю, что музыка Рехмана и голос Сукхвиндера потрясли всех.

- В каждой своей песни ты поёшь с разным акцентом. Как ты это делаешь?
- Я хочу петь песни на других языках без акцента. Нужно много тренироваться, чтобы петь без акцента на таких языках как арабский или испанский.

- Композиторы часто используют несколько певцов для одной песни. Беспокоит ли тебя то, что в связи с этим ты не можешь раскрыть свой талант полностью?
- Нет, я не думаю, что я не могу его раскрыть. Композиторы любят экспериментировать и придумывать новые вещи.

- Расскажите о своем опыте в зарубежных выступлениях?
- Я выступала в Великобритании, Дубае, Сиднее. Я думаю, что мой голос похож на голос зарубежных певиц, поэтому я имею возможность получать международные проекты.

- Расскажи о Zahrra…
- Zahrra состоит из 13 человек. Шива и я основали эту группу. Я вокалистка. Шива играет на нескольких инструментах, таких как пианино, барабан и гхатам. Шъям – пианист, Кит - бас-гитарист, Фернандес и Парти – гитаристы и Баладжи, Арун и Аллван управляют электронными звуками. Также в нашей группе три бэк-вокалистки – Рачна, Соня и Чандрика. Мы предлагаем различную музыку нашим слушателям.

- Где с группой ты выступила впервые?
- В Ченнаи. Мы думали, что зрители забросают нас гнилыми помидорами. Мы выиграли титул лучшей группы. Это был один из самых запоминающих моментов.

- Какая твоя самая лучшая песня?
- Моя карьера началась с песни «Fanaa», а затем пела в фильмах «Цвет шафрана», «Знаешь ли ты?...», «Миллионер из трущоб» и недавно я пела в «Дели-6». У меня нет много песен в фильмах, но тем не менее моя работа всегда говорила за меня. Трудно очень выбрать одну песню, но что я могу сказать, когда Рехман выбрал меня для песни «Fanaa».

По материалам http://www.planetradiocity.com/radiocity/index.php
Русский перевод Тани специально для India Forever

* от Галины: ошибка в переводе: римского языка не существует, в источнике имелось в виду латинский язык (латынь)

Последний раз редактировалось Галина; 17.09.2014 в 07:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием