Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 00:36   #6
Галина
Старожил
О пользователе

31 января 2013

Откровенный разговор с Микой Сингхом

Мика Сингх, известный в народе как «Badmash» (плохой человек) Болливуда недавно посетил Найроби и дал потрясающий концерт. Репортёр «Звезда Болливуда» догнала Мика Сингх и поговорила с ним тет-а-тет.

- Вы впервые выступали в Кении?
- Да, это мой первый концерт здесь. Я очень волновался перед выступлением. Я очень известен здесь.

- Вас часто называют «Badmash». За, что на Вас повесили такой ярлык?
- Честно говоря, я не знаю. Моё сердце чисто, но иногда мои действия озорные. (Он сказал это с усмешкой). Люди просто дали мне имя, и оно прижилось. Я ничего не делаю для того, чтобы оправдать это имя. Я - очень простой парень!

- Как Вы думаете, почему Вы так успешны?
- Я думаю, потому что я разнообразный певец. Все песни, которые я исполняю, имеют различный жанр. Я пою все жанры музыки. Я пытаюсь заинтересовать слушателей со всего мира.

- Вы не единственный успешный человек из Вашей семьи?
- Многие люди думают, что известные личности в семьях не могут сосуществовать, но мой брат Далер Мехнди научил меня одной вещи: я должен иметь уникальный идентификатор. Вы заметили, что мы одеваемся по-разному и у меня имя не Мика Мехнди. Постоянно ходят слухи о наших разногласиях с ним. Это всё не правда.

- Ранее Вы упомянули о пении на свадьбах. Как эти выступления отличаются от пения в студии звукозаписи и от концертов?
- Мне кажется, что на свадьбах я пою чаще, чем на концертах. Это действительно здорово, что пары выбирают меня, в качестве певца на их свадьбе.

- Вы скоро запускаете собственное производство. Расскажите об этом.
- Да! Скоро в продажу поступят фирменные наушники от Мика Сингха. Я доволен тем, тем как у меня складываются дела, в этой сфере.

- И напоследок, что хотите сказать кенийским слушателям?
-Я очень рад, что меня здесь так тепло приняли. Я очень рад, что здесь нравятся мои песни. Это радость для меня.

По материалам http://www.the-star.co.ke/news/article- … mika-singh
Перевела на русский Таня для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием