Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 20:26   #6
керелис
Координатор
О пользователе
Icon2

Цитата:
Сообщение от Nomernabis Посмотреть сообщение
Всю жизнь он любил только Хему, она разбила ему сердце, предпочла Дхарама
Мало того, эта любовь разбила сердце Сулакшаны Пандит.

Из воспоминаний Сулу:

Потом я влюбилась в Санджива Кумара. Во время съемок фильма Uljhan (1975) мы замечательно общались. В то время он был безумно влюблен в Хему Малини. Поэтому он приходил ко мне со всеми своими проблемами! Я чувствовала себя ужасно, но я пыталась его утешить, думая, что все пройдет. Я хотела ему сказать, что испытываю к нему, но у меня никогда не было такого шанса. Мои коллеги-артисты говорили мне: «Сулокшана, этот человек нуждается в тебе! Ты изменишь его жизнь». Потом я слышала, что и Хема и Санджив должны были пожениться. У Санджива и у меня было очень много общего. Мы снялись вместе в 7 фильмах: Он был очень одиноким человеком. Ему не суждено было жениться! Я твердо верю, что браки заключаются на небесах, и брака Санджива там не было. Я никогда никого не любила так, как я любила его. Его врач сказал мне: «Не губи себя, мечтая об этом человеке. Ему осталось лишь 2 года жизни». Но что ты можешь сделать, если в этом участвует твое сердце? Самая большая слабость Санджива – его увлечение спиртными напитками. Несмотря на то, что у него было больное сердце, он продолжал сильно пить. Это было, как сыпать соль на рану. Никому не было до него дела, чтобы ему помочь. Он был постоянно окружен людьми и поэтому я не могла ему помочь. Его друзья-пьяницы пользовались этим. Если бы я была с ним, я бы избавилась от всех его бутылок.
Я так любила Санджива Кумара. Он был таким хорошим. Как-то он подарил мне украшения с желтыми сапфирами. Но он испортил мне жизнь. Однажды, когда ему сделали операцию (шунтирование), мы пошли в храм Ханумана в Дели. Я сказала ему, что люблю его и попросила поставить мне синдур. Я просила жениться на мне, чтобы я могла заботиться о нем. Но он отказался, сказав, что никогда не мог забыть свою первую любовь - Хему Малини. Он тосковал по ней. Его смерть погубила меня.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших