Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 16:42   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан не тратит время на размышления о спекуляциях по поводу его личной жизни
7 сентября 2014

Быть звездой - это не детская забава, и мы говорим не только о напряжении в связи с необходимостью выпуска хитов. Часто личная жизнь актера привлекает больше внимания, чем его карьера - как это происходит с Ритиком Рошаном. Однако это не сильно беспокоит актера.

В соответствии с его 40-летним возрастом и говоря более уверенно, чем когда-либо прежде, он сказал: «Верный путь к счастливой жизни - это хорошо делать свою работу. Вся наша жизнь состоит в том, чтобы вносить свой вклад, добиваться успеха в различных областях, и следует сосредоточиться на том, чтобы делать свое дело с предельной страстью и искренностью. Если люди хотят обсуждать это, ничего страшного ... они делают свою работу. Я не трачу мое время на размышления об этом, так что это меня не беспокоит».

В прошлом году, в то время как с одной стороны Ритик выпустил блокбастер «Крриш 3», с другой - он был в центре внимания в связи с его разрывом с женой Сюзанной после 13-ти лет брака. Последнее привело к многочисленным спекуляциям вокруг его жизни. Мы спросили его, сожалеет ли он, что принадлежит к профессии, которая привлекает столько нежелательного внимания? «Нет, я не жалею», - коротко ответил он.

Очевидно, что взлеты и падения, возможно, немного изменили его жизнь, но не сделали его менее скромным или сильным. Так что когда мы спросили его, не считает ли он так же, как и его коллега по киноиндустрии Приянка Чопра, что героини не должны приписывать себе заслуги за 100-кроровые фильмы, успех которых в основном зависит от силы влияния героя, он ответил, что не согласен. «Я не согласен с этим. Я не думаю, что даже герой может полностью поставить это себе в заслугу. Фильм – это коллективные усилия, и успех - это заслуга каждого», - настаивает он.

Он возвращается с крупнобюджетным фильмом почти год спустя. И опять с Катриной Кэйф, его химия с которой в фильме Зои Ахтар 2011-го года «Zindagi Na Milegi Dobara» уже получила восторженные отзывы. Однако это не единственные причины волнения Ритика Рошана. Его обожаемые дети, двое его сыновей - Рехан, 8-ми лет, и Ридан, 6-ти лет, - с нетерпением ждут просмотра его фильма, и это то, что заставляет его волноваться.

«Рехан и Ридан сейчас достигли того возраста, когда они действительно могут высказать мне свое мнение. Так что меня очень волнует, что они скажут мне после просмотра этого фильма», - говорит Ритик.

Актер расстался с женой, Сюзанной Кхан, в декабре прошлого года, и дети с тех пор живут со своей мамой. Однако актер старается делать все, чтобы проводить с ними как можно больше времени. Недавно он приводил их на студию композиторов Вишала и Шекхара, чтобы дать им представление о процессе сочинения музыки, а также он планирует организовать для них специальный показ фильма. Вдобавок любящий отец сказал о своих детях: «Им понравился тизер ... весь экшен и трюки, им даже понравилась музыка, так что теперь я очень жду, когда они посмотрят фильм».

http://paper.hindustantimes.com/epap...ab4&bookmarkid

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших