Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 12:04   #312
Галина
Старожил
О пользователе

15.08.2014

Шах Рукх Кхан: Я понятия не имею о кассовых сборах моих фильмов.

Шах Рукх Кхан неподражаем, как всегда. Даже в перерыве съемок для рекламы он развлекается, беседуя о кино, бизнесе, своей любви к спорту, и о том, почему он не чувствует давления 100-крорового клуба.

- Каран Джохар недавно пригласил в свой фильм Салмана Кхана, однако, подтвердил, что вы всегда будете для него особенным. Собираетесь ли вы работать вместе в ближайшее время?
- Пока нет. Он действительно предлагал мне работу в фильме. Но сейчас у меня подписаны контракты на съемки в фильмах "Fan", затем "Raees", следом, надеюсь, фильм Рохита Шетти и еще один, о котором сейчас я не могу говорить. Поэтому у меня в планах четыре фильма, к тому же много времени занимает "Happy New Year", так что, по крайней мере, в течение года ничего не предвидится.

- Вы сказали, что Каран предложил вам фильм...
- Да, он предложил мне один из фильмов, над которыми он работал, но сейчас для этого у меня нет времени.

- Абхишек Баччан инвестировал в команду Каббади Лиги. Вы рассматривали вопрос о подобных инвестициях?
- Трудно запустить франшизу. Я действительно хотел приобрести команду Индийской Премьер-Лиги, футбольную и хоккейную, но Каббади, если честно, я не рассматривал... Думаю, генеральный директор решил вначале набраться опыта в том, что мы уже имеем, а затем попробовать что-то другое.

- Фильмы теперь оценивается рупиями. 100 крор, 200 крор? Чувствуете ли вы это давление?
- Когда я пришел в кино, использовалось понятие "актер номер один, актер номер два" и т.д. Тогда я заявил: "Номера имеют телефоны, я - нет." Теперь вы говорите: 100 крор, 200 крор, - и я отвечаю, что мобильные телефоны имеют номера, мои фильмы - нет... Я понятия не имею о кассовых сборах моих фильмов. Как вы переведете в цифры "Dilwale Dulhania Le Jayenge", который идет на экране уже в течение 19 лет? Поэтому и нет никакого давления. Я снимаюсь в фильмах, которые мне нравятся. И мне бы хотелось, чтобы они нравились как можно большему числу зрителей.

- Вы являетесь брендом крупной часовой марки - Tag Heuer. Как вы управляете временем?
- Это очень просто - время начинается тогда, когда я появляюсь (смеется). И это не звездное заявление, именно так и есть. Немного философии: если вы дома, вы находитесь во времени и пространстве, которые наполняют ваш дом. Вы не знаете, что происходит в других местах. Время появляется там, где находитесь вы ... вот так я им управляю.

по материалам www.hindustantimes.com (перевод - LudmilaGros)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: