Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 10:18   #2
Галина
Старожил
О пользователе

02.08.2014

Фавад Кхан: Я не могу представить свою жизнь без моей жены

Фавад Кхан, 33 года, один из лучших звезд Пакистана, известный своей ролью в Khuda Kay Liye и популярном телесериале Zindagi Gulzar Hai.

Он не просто очаровательный, но чрезвычайно воспитанный. Он очень эмоциональный и чувствительный, но предпочитает показывать свои эмоции только родным и близким. Он ленив и любит спать, но сделает все для своей работы или обязательств. Он дебютирует в фильме Шашанка Гхош - Khoobsurat. За часовую беседу с Bombay Times он рассказал о изменении в своей жизни после аварии в 17 лет, о тепле Анила Капур и почему он любит свою жену Садаф больше всего на свете.

• Вы - большая звезда в Пакистане. Как началась Ваша карьера как артиста?
Я родился в Карачи, где мой отец работал в отделе продаж фармацевтической компании. Из-за работы ему требовалось путешествовать, поэтому мы переезжали в Афины, Дубаи, Эр-Рияд и затем отправились в Манчестер во время войны в Персидском заливе, мы приехали обратно в Лахор ближе к пенсии моего отца. Он плохо себя чувствовал из-за состояния его сердца, в итоге ему посоветовали не напрягаться, поэтому он взял досрочный выход на пенсию. Мне тогда было 13. Он хотел начать что-то свое. Моя мама была домохозяйкой. Я хотел заниматься анимацией, так из-за отсутствия доступной профориентации, взял бакалавра в области компьютерных наук, но справился только на оценки С. В колледже я действительно не был заинтересован в том, что изучал. Именно в колледже я впервые столкнулся с формированием андеграундной группы, где я был главным вокалистом. У меня всегда был музыкальный слух, но не более того. И именно хороший слух позволил мне учиться и играть на многих инструментах в колледже. Наша группа называлась EP и наш первый альбом Irtiqa означал эволиция. Мы начали играть профессионально и сделали почти 250 шоу. Наша музыка была в основном прогрессив-метал, и с деньгами, которые я заработал удалось собрать студию звукозаписи. Я пробовал себя и за пределами телевизора и на экранах телевизора. Я влюбился в свою жену, когда мне было 17, и с того момента готов был умереть за то, чтобы жениться на ней. Я консервативного происхождения. Кроме того Садаф чувствовала, что ее отец не купится на мое музыкальное или телевизионное дело, так как это было слишком рискованно, так что я обманул его, взял работу с 9 до 5, так я смог жениться на ней. Я вскоре бросил эту работу, и снова пошел на телевидение и стал одним из самых популярных лиц в Пакистане с сериалом Humsafar и Zindagi Gulzar Hai. В 2012 я получил мою первую роль в кино в фильме Khuda Kay Liye.

• Расскажи о своей жене Садаф?
Я встретил ее, когда мне было 17. Я встретил ее через онлайн чат с шумными модемами. Она была в филиале для девочек моей школы, которая известна всеми красивыми девочками, которая учатся там. Мы после этого встретились на наших занятиях, и я, будучи весьма традиционным, сделал предложение ей в течение недели после встречи с ней. Она пошла в университет, и я не мог получить допуск туда. На самом деле, я чувствую, что одна из главных причин моей неуспеваемости в школе было то, что я провел половину года в ее колледже, так что ее chaukidars думали, что я из ее колледжа. После колледжа мы поженились. Недавно она начала свою собственную линию одежды под названием Silk by Fawad Khan, что очень хорошо, и я горжусь ее работой.

• Из-за чего у Вас диабет?
Это является своего рода иммунным расстройством. Я попал в аварию, когда мне было 17, в связи с чем у меня началась вирусная инфекция, которая сбила с толку мою иммунную систему. Вирус атаковал мою поджелудочную железу и уничтожил его способность вырабатывать инсулин. У меня диабет 1 типа, который есть только у 1 из 10 человек, и она требует совсем другой вид ухода, где все что вы едите может повлиять на ваш уровень сахара в крови. Так совпало, что я был в больнице, когда наш общий друг спросил: "Ты знаешь кто спрашивал меня о тебе?" И это где на самом деле все началось между нами.

• Расскажи о своем отце?
Мой отец в значительной степени сделал сам себя, и я горжусь этим. Он родился в Патиала и пересек границу из Индии в Пакистан, когда ему было 4. Семья моей матери тоже из Лакхнау. Мать моего отца умерла, когда ему было 6 лет, и это была большая семья, но детство он провел, метаясь между родственниками, но никогда действительно не принимал помощи от кого-либо. Мой отец был молодым, но он учился, работал и в итоге получил диплом MBA, и начал работать. Так у него много ожиданий от того, что я должен сделать в жизни. Я очень близок с ним, хотя возмущался его строгости, когда был молодым, я был бунтарем в то время. Я удивлялся почему он не мог понять то, что я хотел делать, я был слишком молод, чтобы понять откуда он пришел. Я помню, когда я попал в аварию в 17, у моего отца действительно был момент "разрушения" в больнице, так как авария собиралась изменить мою жизнь во многих отношениях. Даже при том, что он был просто небольшим сельскохозяйственным фермером, он сказал маме: "Если после этого он не захочет что-либо делать, я приму это. Если он не захочет учиться больше, это я даже лучше приму." Этого меньше всего ожидал от моего папы, а моя мама стала героем и сказала: "Не учи его этому, так он никогда не вырастит как боец. Это определяющий момент в его жизни, и ты должен позволить ему бороться." Во время того, когда это произошло, это не ударило меня, когда я был в больнице. Когда мы ехали обратно из Исламабада в Лахор дождь попадал в машину, и две мои сестры спали рядом со мной на спине, и это ударило меня в первый раз, что там были вещи что я не мог сделать в своей жизни и я своего рода неспособный. Я никому не дал знать как я чувствовал себя в машине, но я сломался внутри. Сегодня, мой отец не чувствует себя хорошо, но я знаю, что он гордится мной. И в то время, когда ему ничего не нужно от меня, я стараюсь и делаю все что могу для него.

• Каким был Ваш опыт работы для Khoobsurat?
Я должен был приехать в Индию впервые в 2008 после Khuda Kay Liye, но затем произошло 26/11 (Мумбаиские атаки) и не смог приехать. Я приехал в Индию в первый раз во время работы над Khoobsurat и первоначально был обеспокоен тщательному рассмотрению здесь. Я хотел получить визу, чтобы увидеть родину моего отца. Но я должен сказать, что Анил Капур sahab, Рея и Сонам относились ко мне как к семье и действительно здесь заботились обо мне. О Сонам вероятно пишут, что она высокомерна или что-то вроде этого, но я должен сказать, что это заблуждение о ней. Поговорите с ней однажды, она очень милая и любезная. Если мой уровень сахара был низким, она сама пойдет взять что-нибудь для меня, даже если она может попросить принести это 10 человек, которые вокруг нее, но это показывает как они заботились обо мне как семья. Я был в чужой среде с новыми людьми, и вы это осознаете. Но они все сделали так, что мне было комфортно. Возвращаясь в Пакистан: я тоже иногда считаюсь высокомерным снобом, потому что у меня есть склонность не разговаривать и я сдержанный. Конечно, на самом деле, я далек от того, чтобы быть снобом.

• Кого Вы любите больше всего в мире?
Мою жену. Она моя скала Гибралтара и мой якорь. Я знаю ее уже так долго, но она до сих пор мой товарищ, моя любовница, мой лучший друг, мое все. Она понимает меня лучше всего. Даже в моем бунтарском периоде, когда я был наиболее уязвим, она слушала и понимала меня. То, что делает ее самым привлекательным человеком для меня, это то, что она искренняя. Я не нахожу ничего поддельного в ней. Она не претенциозная и она очень честная. Она тоже знает что, если у нее сложное время, я здесь для нее. Когда бы любите кого-то, вы на самом деле не знаете что вы любите, но я знаю, что я не могу управлять своей жизнью без нее.

Источник: ?
Специально для vk.com/sonamkapoor_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: