Добавлено через 4 минуты
Поскольку тут нет ни одного отзыва, оставлю свой. Решение скачать фильм пришло без особой охоты. Понимаю, что все сыгранное Смитой собирается по крохам, но не всегда представляет ценность. А тут...1983...масала, а не арт-хаус...Первая реакция: очередная банальная сказка. Однако все оказалось совсем иначе! Да, традиционный для кино тех лет сюжет. Да, масала. И Смита в очень маленькой роли. Однако в данном случае это довольно добротный пример старого доброго Болливуда, когда он Болливудом еще не был (наверное, и термина такого не было). Все по-прежнему - общечеловеческие ценности, мораль, пропаганда добра, социальная составляющая. Разумеется, песни и пляски. Но как-то без нелепостей. Никто не кривляется, мимо микрофона не поет. Дети играют превосходно! Вполне допускаю, что и релизер как ярый приверженец высокохудожественного кино со мной не согласится

Все знают, что Shizik крайне разборчива в "связях" и старается работать только над действительно хорошими фильмами. А если и выдает явную масалу, то благодаря присутствию в ней Митхуна или Смиты. Но мне фильм на самом деле понравился. Чистое, несколько наивное обаяние старого кино никто не отменял. Поэтому если кто-то из вас является ценителем жанра, но сомневается, нужен ли этот фильм в коллекции, моя рекомендация : да, нужен!
Shizik, спасибо тебе!!!