Ритик Рошан на презентации книги сестры Сунайны - «Папе с любовью»
26 мая 2014
26-е мая стало замечательным днем для Рошанов, потому что настоящий супергерой семьи, Сунайна Рошан, представила свою книгу «Папе с любовью» в отеле JW Marriott, в Дели. Когда Ракеш и Ритик Рошан прилетели в аэропорт Дели, многие подумали, что они приехали, чтобы присутствовать на церемонии присяги Нарендры Моди, но Рошаны выразили свои наилучшие пожелания Моди через СМИ и отправились на презентацию книги.
«Папе с любовью» - это книга, в которой дочь Сунайна Рошан повествует трогательную историю своего отца голосами тех, кто был более всего близок к нему. Ракеш Рошан, режиссер такого блокбастера, как «Krrish 3», когда-то был актером, борющимся, чтобы создать для себя нишу в эпоху суперзвезд. Его путь, как и его фильмы, был полон невероятных препятствий, которые он каждый раз преодолевал. И он использовал свой опыт и знания в области киноиндустрии для представления суперзвезды следующего поколения - его собственного сына, Ритика Рошана.
Но для Ритика настоящий супергерой – это его сестра Сунайна, которая сражалась со всеми невзгодами и вышла победителем. Будучи ребенком, Сунайна Рошан любила бывать на людях и имела склонность к проказам. По ее словам: «Если мама была учителем, то отец был директором». После учебы в женском монастыре Святой Терезы в Мумбаи она провела год в институте Villa Pierrefeu в Швейцарии. В июне 2001 года ей был поставлен диагноз туберкулезный менингит, болезнь, с которой она постепенно справилась. В октябре 2007 года, после того, как она начала работать в Filmkraft, производственной компании ее отца, ей был диагностирован рак шейки матки. Она снова приняла вызов и победила.
На презентации Ритик сказал: «Когда я переживаю мои проблемы, я думаю о моей Диди и о ее мудрых словах».
В книге имеется предисловие Ритика Рошана, воспоминания друзей и партнеров по фильмам из Болливуда, фотографии из личного архива Рошанов.
http://www.bollywoodhelpline.com/new...ith-love/11580
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)