18.04.2014
Раджкумар Рао получил национальную премию за фильм "Shahid"
Раджкумар Рао на 61-ой церемонии National Film Awards получил премию за лучшую мужскую роль в фильме "Shahid", а режиссер Хансал Мехта за эту же киноленту - премию в номинации "Лучший режиссер" .
Раджкумар Рао сказал: "Я не мог поверить, когда объявили. Я предполагал это. Я надеялся на это. Но я не ожидал этого! Конечно, было много признаний за мою актерскую работу. Но так или иначе, для меня Национальная Премия казалась отдаленной мечтой. Я очень благодарен Хансалу Мехте, что он позволил мне сыграть сложную роль. И конечно, я счастлив за Хансала. Он в течение многих лет пытался изо всех сил получить признание. В итоге, "Shahid" - это его триумф."
Раджкумар находился на съемках фильма "Dolly Ki Doli" вместе с Сонам Капур, когда услышал хорошие новости. "Мой телефон не перестал звонить. Мне очень приятно. Прошлый год для меня, действительно, был хорошим. Я был частью не только фильма "Shahid", а также картины "Queen", который получил огромное критическое и коммерческое признание. Да, это был отличный год".
Следующий релиз Раджкумара "Citylights" тоже режиссирует Хансал Мехта. Актер восторженно сказал: "Я надеюсь, что "Citylights" принесет нам обоим такой же успех. Я знаю, что каждый фильм не может быть как "Shahid", и каждый фильм не может принести нам национальную премию. Но мы можем хотя бы попытаться.
Источник: www.dnaindia.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru