03.03.2014
"Не позволю Рабии вести кампанию ненависти против моего сына", - Адитья Панчоли
Самые последние заявления матери актрисы Джии Кхан - Рабии, гласят, что кто - то проинформировал ее, что Сурадж Панчоли пытался убить ее, что привело Адитью Панчоли в ярость.
"Хотя она усердно пытается навредить моей семье, я чувствую к ней жалость. Я думаю, что она срочно нуждается в психиатрической помощи," - сказал Адитья.
"Каждый понимает, что она бредит и разглагольствует против моего сына без всякой вины. Я могу сочувствовать ее печали, как родитель. Но я не могу понять, как любой нормальный человек может делать такую нелепость, чтобы только поквитаться со мной и моей семьей."
Адитья думает, что Рабия имеет чью - то поддержку в продолжении этой кампании против Сураджа.
"Она не может самостоятельно продолжать этот фарс. Есть элементы, которые поддерживают ее "черную кампанию" против моего сына. Но я не могу выдвинуть против них обвинение, пока я не имею доказательств. В то же самое время, я не собираюсь позволять Рабии продолжать эту неустанную кампанию ненависти против моего сына. Его единственное преступление состоит в том, что он влюбился в девушку из нестабильного фона...."
Адитья ощущает свою опрометчивое репутацию и повторный запуск проблем с законом, но это не имеет ничего общего с его сыном и его текущих проблем.
"Если я имел проблему с кем - то, я говорю об этом открыто. Я никогда не держал это в себе. Эти нападения на моего сына и мою семью - имею более глубокие корни и они более разрушительны, чем то, с чем я когда - либо сталкивался. Я сделаю все, что в моей власти, чтобы защитить свою семью от этого порочного нападения, с которым мы столкнулись в течение года. На сей раз Рабия зашла слишком далеко. Вместо попыток уничтожить жизнь моего сына полностью бессмысленными утверждениями, она (Рабия) должна сосредоточиться на заботе о своих двух оставшихся дочерях. В глубине своей души она знает, что мой мальчик полностью невиновен. Но в своем диком желании найти возмездие за смерть ее дочери, она, кажется, потеряла свой здравый рассудок", - добавил он.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)