02.03.2014
Салман прокомментировал ситуацию с А.Р.Рахманом.
Салман воспользовался твиттером, чтобы ответить журналистам, захотевшим поссорить его с композитора А.Р.Рахманом.
Напомним, что во время презентации музыкального альбома А.Р.Рахмана и автора песен Капила Сибала Салман проявил свое нестандартное чувство юмора, которое было оценено присутствующими в зале участниками мероприятия, но не понято сторонними журналистами.
Суть в том, что Салман долго хвалил Капила Сибала, а А.Р.Рахмана назвал avarege (буквально "середнячок"). Дословно это выглядело следующим образом.
"Для меня большое удовольствие присутствовать здесь, - заметил Салман. - Песни очень хороши. Я думаю, Капил сэр восхитителен".
Потом, намекая на всемирную славу Рахмана и то, что он не нуждается в представлениях и похвалах, Салман добавил:" Ну мы-то все с вами знаем, какой А.Р.Рахман середнячок".
Судя по смеху, прозвучавшему в зале (это видно на видеозаписи), присутствующие на презентации шутку поняли и оценили, чего не скажешь о прессе. Буквально сразу после мероприятия часть журналистов написала, что Салман пренебрежительно отозвался о всемирно известном композиторе, назвав того "середнячком". Некоторые статьи, видимо, для усиления впечатления, припомнили еще и тот факт, что права на название Jai Ho, изначально принадлежали именно А.Р.Рахману, и предположили, что уж теперь-то последний точно обидится. Комментарии на эту тему не остановил даже факт, что перед выходом фильма его создатели договорились с композитором, и тот разрешил им использовать название.
Сами участники собитий сначала не обратили на происходящее внимания, однако, увидев, что количество подобных статей множится и ординарную, вообщем-то, ситуацию пытаются представить как серьезную проблему, Салман прокомментировал происходящее в твиттере, с грустью заметив: " Неужели только я и Рахман имеем чувство юмора?"
Aiya для http://vk.com/official_salman_khan