20 февраля, 2014
Интервью с Нани о фильме "Aaha kalyanam"
Первый южно-индийский фильм компании YashRaj Films - "Aaha Kalyanam" (римейк "Band Baaja Baarat") выходит на экраны 21 февраля.
Что пошло не так с твоим недавно вышедшим на экраны фильмом "Paisa"?
У этого фильма было самое большое открытие, за всю мою карьеру, что является положительным. Я не имею права анализировать или комментировать работу проделанную тким замечательным режиссером, как Кришна Вамси. Это был смелый эксперимент.
Почему фильм "Aaha Kalyanam" выходит также на телугу?
Самым разочарованным моментом является мой дубляж. Но я старался играть на достойном уровне, для первого южно-индийского фильма такой престижной компании, как Yashraj films. Они видели мою работу в "Veppam" и "Naan Ee", и я чувствую, что благодаря этому я стал окончательным выбором на съемки этого фильма.
Как вам известно, я сыграл в фильме "Jenda Pai Kapiraju", в то время, как Джаям Рави играл эту же роль в тамильской версии. Режиссер Самудракани сначала снимал телужскую версию фильма. Мне поступило предложение от Yashraj films когда я работал над этим фильмом, после чего, я согласился. В фильме "Jenda Pai Kapiraju" я играю двойную роль, и один из персонажей коротко стрижен, из-за чего я не мог сниматься в "Aaha Kalyanam". Из-за чего у нас были проблемы со съемочным графиком, после чего мы решили отснять фильм на тамильском, и дублировать его на телугу.
Увидим ли мы отличия между "Band Baaja Baarat" и "Aaha Kalyanam"?
"Aaha Kalyanam" - это римейк фильма "BBB". Мы сохранили душу фильма, но мы кое-что и изменили. Съемки оригинала проходили в Дели и Пенджабе, а наш фильм полностью в южном стиле.
Ты посмотрел уже отснятый фильм? Что ты чувсвутешь?
Я видел обе версии. Это очень хороший и веселый фильм. В некоторых телужский сценах будет отсутствовать синхронизация губ в некоторых сценах. Я прошу зрителей относиться к этому с пониманием. Я надеюсь, что вам понравится фильм. После просмотра фильма, вы уйдете с кинотеатра с улыбкой.
Расскажи нам о своем следующем фильме "Jenda Pai Kapiraju"?
"Jenda Pai Kapiraju" раскроет меня как актера. Я очень горжусь этим фильмом.
Источник: idlebrain.com
Перевод: BabyGirl, специально для bwtorrents.ru