20 февраля, 2014
"Дипика Падукон - горячая": Сидхарт Мальхотра
В одном из интервью ты сказал, что хочешь поцеловать Дипику.
Я понял, что не нужно давать ответы на все вопросы
(смеется).
Но на шоу "Кофе с Караном" ты снова повторил это.
Дипика горячая и привлекательная, так почему бы и нет? Я чувствую, что на экране наш поцелуй будет выглядить правдоподобным.
Надеемся, что ты не получил предупредительного звонка от Ранвира Сингха после этого.
Нет, Ранвир не звонил мне
(улыбается). Но мы разговариваем лично.
Похоже, что ты знаком с Дипикой еще со времен, когда ты был моделью.
У нас была фотосессия для Таруна Тахилани (дизайнер) несколько лет назад. Также, мы виделись на нескольких модных показах. Но мы не были друзьями. Это было так давно - примерно 10 лет назад. Мы были очень юными.
Есть ли планы поработать с ней в фильме?
Все зависит от режиссеров и продюссеров. Было бы интересно поработать с ней. Но возможность есть.
Среди молодых актеров, ты единственный актер, который не встречается ни с кем?
На самом деле
(делает паузу и улыбается)... Я верю, что можно встретить интересную девушку за пределами индустрии. Было бы интересно встречаться с девушкой, которая занята совершенно другой профессией.
Ты встречаешься с кем-то?
Нет, ничего особенного. Я провожу время с друзьями
(улыбается).
Но официально...?
Официально я не с кем не встречаюсь.
Предпологаемые отношения актера с какой-нибудь девушкой будут пестрить в новостях?
Это может сработать только на короткий срок, но не так долго.
Чувствуешь ли ты большее давление с релизом твоего фильма "Hasee Toh Phasee", чем это было с фильмом "Student Of The Year"?
Да. Это давление оказало влияние на мои актерские способности, потому что это мой первый сольный фильм. В фильме "Student Of The Year" у нас был Каран Джохар, и он нам помогал. Так что, да, давление есть, но я не думаю о кассовых сборах.
Мы слышали положительные отзывы о твоей игре.
Я очень волновался перед премьерой, так как это мой первый сольный фильм. Я думал о многом, например 'все ли я сделал правильно?', 'поверят ли люди в мою игру?'. Сейчас я полностью расслаблен.
В своем первом фильме, тебя называли 'красивым парнем'. Не задевало ли это тебя?
Да, было именно так. В нашей стране, люди думают, что ты в фильмах только потому что хорошо выглядишь. После чего они не смотрят на твою игру, но зато смотрят на твои волосы, одежду и т.д. Когда я работал над фильмом "HTP", я старался изменить это восприятие.
Ты говорил, что чувствуешь большую ответственность, став актером.
Да, потому что мы не можем жаловаться. Нас представил Каран Джохар, и теперь мы должны поддерживать эту марку, и выполнить все должным образом. Я чувствую ответственность, потому что Каран мог бы выбрать из тысячи парней любого другого, но выбрал меня.
Источник: hindustantimes.com
Перевод: BabyGirl, специально для bwtorrents.ru