Тема: Али / Ali
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 19:00   #2
Галина
Старожил
О пользователе

19.02.2014

Али заменил Махеша Бабу?

Принц Махеш Бабу был первоначальным выбором для суперхита "Yamaleela" (1994). Звездный комик Али поделился с прессой интересной информацией об этом фильме.

Али сказал: "Первоначально режиссер С.В. Кришна Редди обратился к г-ну Кришне (отцу Махеша) со сценарием "Yamaleela" и желанием взять на главную роль Махеша Бабу. Сначала фильм назывался "Yamaspeedu", и г-ну Кришне понравился сценарий, но он попросил С.В. Кришну Редди подождать три года, если он в своем фильме в качестве героя хочет видеть Махеша Бабу ( как мы знаем, взрослый дебют Махеша состоялся в 1999г). Затем, в один прекрасный день, С.В.Кришна Редди и Аччи Редди (продюсер) позвали меня и заставили подписать контракт. Позже они сказали мне, что я буду играть главную роль в фильме, который они назвали"Yamaleela".

В настоящее время Али работает над своим фильмом под названием "Alibaba Okkade Donga". Недавно близкий друг Али, актер Паван Кальян, открывал презентацию аудиоальбома к этому фильму. Фильм "Alibaba Okkade Donga" выходит на экраны 21-ого февраля.

Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 21.02.2014 в 11:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: