soso4eg, спасибочки за столь оперативный релиз!
Сразу скажу: переводила я фильм исключительно ради Сурьи. Но, даже несмотря на него, было тяжко, потому что история, как бы помягче выразиться, высосана из пальца, совершенно лишена логики... или я ничего не понимаю в логике вообще. Несмотря на непродолжительность (в фильме нет полных 2-х часов), основная сюжетная линия перемежается низкопробной комедией, напомнившей мне 90-е и Джонни Левера, которого вставляли к месту и (что чаще) не к месту. Актерская игра вызывает тихую грусть. Даже мой нежно любимый Сурья здесь не пытается играть, а уж о главной героине вообще молчу. И оба они, по-моему, ни разу за весь фильм не улыбнулись. Или я просто моргнула в этот момент? Ну да фильм с претензией на драму. На общем фоне выделялась разве что Радхика, сыгравшая матушку героя.
Музыка... труднопереносимая. В общем, кто будет смотреть - желаю приятного просмотра, и буду рада, если ваше восприятие окажется более позитивным.
Кстати, прошу заранее прощения за перевод. Субтитры английские не слишком, мягко говоря, удались, а потому есть моменты, где я не ручаюсь за точность перевода. Особенно в комедийной части. Там мне вообще было сложно уловить смысл.
Последний раз редактировалось jyoti; 18.02.2014 в 12:03..
|