Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 09:12   #20
Shizik
Гуру
О пользователе

topi witaa, net, как же мы любим мух с котлетами-то мешать! При чем тут вообще "вы не россиянка что ли?" (без комментариев!), "агрессия к нашим звездам" (я говорила исключительно о Плющенко), "то что сделал Плющенко для мирового фигурного катания, подняв его на высоты" (речь о КОНКРЕТНОМ инциденте на КОНКРЕТНОМ этапе Олимпиады). Бытие определяет сознание, и, если раньше ему действительно нужны были только медали, то сейчас он уже не один, посему и хочется медалей в последнюю очередь, а пиара - в первую. Хотя, вполне допускаю, что ему лично по-прежнему хочется того же. Кстати, его поведеньице накануне Олимпиады (ситуация с действующим чемпионом России Ковтуном) тоже для вас в порядке вещей? То есть можно включить "административный ресурс" и, не соревнуясь, оказаться в Сочи? Меня возмущает в данной конкретной ситуации только одно: если ты так ослабел после командного этапа (что вполне понятно и даже достойно сочувствия), так чего ж ты ДО начала короткой индивидуальной программы не снялся в пользу Ковтуна? В общем, уважаемые дамы, вы можете меня сколь угодно долго стыдить, но я остаюсь при своем мнении.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: