Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 06:06   #708
АленкаG
На сьемках
О пользователе

"Встреча с Салманом - самое большое вдохновение моей жизни -. признается 27-летняя пенджабская танцовщица Шубрит Каур Гхумман -. То что он похвалил мое выступление, много значит для меня". Дело в том, что в результате произошедшего в 2009 году несчастного случая и ошибки врачей, не сумевших вовремя поставить правильный диагноз, девушка лишилась одной из ног, которую пришлось ампутировать. Перенеся несколько операций и будучи долгое время прикованной к постели, Шубрит, которая живет вместе со своей матерью в небольшой бедной деревеньке (отец девушки умер, когда ей было 13 лет), не отчаялась. Ради своей мамы, которая ее поддерживала на протяжении всех этих тяжелых лет и даже продала свои серьги, чтобы оплатить лечение дочери, девушка решила не опускать руки. Как только она смогла стать с кровати, она тут же записалась в танцевальный класс и стала вспоминать прежние навыки. В итоге ее выступление на конкурсе Индии Got Talent произвело фурор и было высоко оценено многим знаменитостями, в том числе и Салманом. п.с. совсем недавно Салман похвалил её выступление на своем аккаунте в Твиттере.

Aiyaa ДЛЯ http://vk.com/official_salman_khan

Последний раз редактировалось Галина; 07.02.2014 в 07:16.. Причина: размер фото!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших