Из интервью Сохаила Кхана (январь 2014)
Насколько изменилась работа с Салманом с Pyaar Kiya To Darna Kya (1998)?
-Он стал более спокойным. Теперь нет спешки. Так как он делает только один фильм в какое-то время, нет никакого стремления бежать на другие съемки. Таким образом, он предоставляет вам больше времени.
Вы нервничаете по поводу Jai Ho?
-Я не веселюсь, и не нервничаю. Да, я беспокоюсь. Как бы не сглазить, но все ответы, которые мы пока получали, были положительными. ИншАллах, все будет хорошо. В любом случае, зритель – хозяин.
Наличие вашего брата в образе главного героя в фильме делает для тебя все удобным?
-Конечно, у нас все комфортно, потому что насколько бы усердной не было твоя работа, первоначально ее замечает зритель. Но, несмотря на это, все бремя лежит именно на твоих плечах. Преимущество с Салманом в том, что первоначальные отзывы будут хорошими. Но все еще исходит и от ответственности. Он может тянуть фильм до воскресенья или понедельника, но о нем все равно все будут говорить. Салман доказал это.
Так как ты брат Салмана, должен ли ты выбирать, на чьей стороне быть, когда он с кем-то дерется?
-Лучше скажи мне, когда он в последний раз дрался?
С Шахрукх Кханом…
-Это был просто раздор между друзьями. Это было больше похоже на спор, но СМИ уже устроило из этого Махабхарату. На самом деле, эти люди (большие звезды) живут намного осторожнее, чем кто-либо еще.
Разве не правда, что раздутая драка начала вас беспокоить?
-Не совсем. Но он чувствует себя не очень хорошо, когда начинают выдумываться различия. Эта борьба – не такая уж и большая проблема. У меня всегда были теплые отношения с Шахрукх-бхаи. Малаика также работала с ним. У нее очень профессиональные отношения с Шахрукхом.
Источник www.hindustantimes.com,
перевод Мариам Мартиросян для http://vk.com/official_salman_khan