Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 23:46   #34
iris
Гуру
О пользователе

Таниша Мукхерджи: Аджай Девгн научил меня не слишком остро реагировать на события на Bigg Boss 7!

Гириджа Нараян: пятница, 3 января 2014

Вопреки сообщениям, семья финалистки Bigg Boss 7 Танишы не сердится на нее из-за ее близости с актером Армааном Кохли в доме Bigg Boss.

Однако, вместо того, чтобы быть со своим предполагаемым возлюбленным Армааном Кохли, Таниша провела канун Нового года со своей сестрой Каджол, зятем Аджаем Девгном и их двумя детьми в сельском доме пары в Карджате.

В интервью Таниша сказала, что она многому научилась во время пребывания в доме Bigg Boss, и ее семья очень помогла ей в этом. Она сказала, что Аджай Девгн советовал ей никогда не реагировать слишком остро на что-либо и помог ей сохранять спокойствие на шоу.

Говоря о своей семье, она сказала: "Когда я вышла из Bigg Boss, то не была уверен в том, как они (семья) будут реагировать. Я пошла на неизведанную территорию, и решение сделать это было моим собственным".

Радостная о того, что воссоединилась с семьей, Таниша сказала, "Моя сестра Каджол и остальная часть семьи были обеспокоены моим решением участвовать в Bigg Boss. Они естественно старались защитить меня. Но они никогда не мешали мне пойти туда. Я обещала своей сестре, что, независимо от того, что там будет происходить, я не потеряю свое достоинство. И я думаю, что сдержала свое слово".

Танише очень не хватало ее любимых. "Я так скучала по своей семье. И они тоже скучали по мне. Но больше всего я скучала по своей племяннице Нисе. И если честно, из всех членов семьи больше всего мне не хватало Нисы. Она - первый ребенок в семье. Она глубоко привязана ко мне, как и я к ней".

К счастью для нее, во время нахождения в доме Bigg Boss, Таниша не знала о предположениях про неодобрение семьей ее поведения с закадычным другом Армааном Кохли.

Рассказывая о том, как ей помог ее зять Аджай Девгн, она говорит, "Он научил меня верить в себя. Там я поступала так, как меня научил мой зять Аджай. Никогда не реагировать слишком остро. Поскольку Bigg Boss 7 всегда говорил: 'Sayam rakho'. Это Аджай сказал мне. Сам он всегда спокоен и невозмутим, независимо от любых провокаций. Раньше я всегда задавалась вопросом, почему он не реагирует на провокации. Но наблюдение за ним помогло мне сохранять свое спокойствие на Bigg Boss. Я покорила сердца людей любовью, терпением и пониманием."

Говоря о своем пребывании на Bigg Boss 7, Таниша сказала, "Мой путь на Bigg Boss был очень трудным. Я вынуждена была делить спальню с некоторыми людьми, с которыми в реальной жизни я даже не захочу сидеть и разговаривать. Мне пришлось научиться пропускать все подстрекательства. Весь дом ополчился против меня, и сэр Салман даже прокомментировал это. Теперь, когда я здесь, я понимаю, насколько ценю свою семью. И я научилась терпеть людей, с которыми в других обстоятельствах не провела бы и пяти минут".

Говоря о своей матери, она сказала, "Моя мать научила меня уважать свое мнение. Я очень четко представляю, кто я и откуда происхожу. Я - очень уверенный человек. О статусе моих отношений с Арманом - Вы зрелый, умный журналист. Пожалуйста, сделайте свои собственные выводы".

источник

Полностью интервью Таниши можно почитать здесь:

Последний раз редактировалось iris; 03.01.2014 в 23:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших