Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 20:02   #3
baksterier0
Гуру
О пользователе

О!!!! Этот фильм у меня ещё с детства с советских времён врезался в память. Вернее, не сам сюжет, а впечатление от увиденного. Повторно не могла его смотреть! И когда видела в программе, испытывала только отрицательные чувства! Удивляюсь, как он не отбил у меня напрочь любовь к индийскому кино? Сюжет уже не помню, но жестокость к живой природе врезалась в сердце навсегда... Не особо люблю слонов, но люблю животных. И меня очень убивает жестокость человека по отношению к животным. Даже, когда гибнут люди от когтей, зубов, бивней животных, мне их менее жаль, потому что человек самое жестокое существо на земле, потому что у него есть развитый разум, техника и прочее, благодаря чему он уничтожает на земле всё живое и себе подобных в том числе. А животные, они беззащитны перед этим "Царём природы" с ружьём в руках, даже такие гиганты, как слоны... Поэтому НЕНАВИЖУ цирк, где животных плёткой, палкой, железным штырём заставляют танцевать, прыгать через огонь, выпускают на одну арену тигров, львов, лошадей и зебр и тому подобное! И никто не заботится, что у той же зебры от страха разрывается сердце при виде льва на этой круглой арене, из которой нет выхода! Простите за всплеск эмоций...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: