Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 20:40   #1
Галина
Старожил
О пользователе

18.12.2013

Новый карьерный путь Карины!

С подписания контрактов на фильмы режиссеров Рохита Шетти и Дева Бенегала, Карина Капур Кхан приступила к новому этапу в своей карьере. В данный момент красавица-актриса создает заново свою карьеру. И с подписанием контракта на фильм Дева Банегала "Bombay Samurai" Карина показала, что её двери открыты для режиссеров авангардистов.

Близкий друг говорит: "Хотя она сделала такие фильмы, как Chameli (Судхир Мишра; 2004) и Dev (Govind Nihalani; 2004), Карина в основном уклоняется от нетрадиционных картин. Ананд Рай признался, что хотел сделать с Кариной фильм Raanjhanaa. Но она дала отказ."

Ананд Рай признается, что был увлечен желанием сделать фильм с Кариной. "Но она не заинтересовалась. Я не думаю, что она знала обо мне. Затем я отдал роль Сонам, я дал ей этот шанс."

Другой режиссер, отчаянно желавший работать с Кариной, - это Судхир Мишра. Два года назад он хотел сделать её частью фильма с Фарханом Акхтаром, адаптации Шекспировского 'Гамлета'. Однако, в основном из-за нерешительности Карины, Druv (такое название получил фильм) лег на полку.

Карина сказала об этом: "Я хотела бы работать с Судхиром Мишрой снова, после Chameli. Но это не может быть 'Гамлет'. Это слишком темный и резкий фильм. С Фарханом я хочу сделать фильм в жанре 'масала'."

На данный момент, пара Фархан-Карина подписаны на фильм Дева Бенегала.

Да, Миссис Кхан находится в настроение, чтобы выбирать нетрадиционные проекты. Dibakar Bannerjee также планирует выбрать Карину в свой новый проект.

Но подождите. Это все не значит, что Карина отказывается от коммерческих фильмов. Ни в коем случаи! Она только что дала согласие на фильм Рохита Шетти - Singham 2, однако, случилось это после того, как Рохит решил переписать сценарий, чтобы женская роль соответствовала статусу Карины.

Карина говорит: "Как коммерческая актриса, я хочу делать это. Теперь, я хочу балансировать между коммерческими картинами и нетрадиционными. Я хотела бы работать с Анандом Раем, Судхиром Мишрой, Dibakar Bannerjee и Rakeysh Mehra. И я иду к этому."

* по материалам vk.com/saifeena
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших