«Сюзанна всегда будет любовью всей моей жизни»: Ритик Рошан
14 декабря 2013
Ритик Рошан чрезвычайно расстроен потрясением в его личной жизни. Актер старается справиться со своими проблемами со здоровьем, и в то же время он делает официальное заявление о своем разводе с женой Сюзанной Рошан.
Актер выразил свои чувства к Сюзанне на его официальной странице на Facebook. Сообщение гласит: «Это моя величайшая дань любви. Сюзанна есть и всегда будет любовью всей моей жизни и до конца моей жизни. Если ее улыбка ярче без меня, то моя любовь к ней добьется этого. Безоговорочно».
Проблемы начались несколько месяцев назад, и еще до релиза «Krrish 3» появились сообщения об их расставании. Однако сестра Сюзанны, Фара Кхан Али, написала на твиттере: «Знаменитости всегда будут пищей для сплетен. Не верьте всему, что пишут. Жаль, что СМИ живут за счет личной жизни…»
Отец Сюзанны, Санджай Кхан, сказал, что это не конец брака его дочери и Ритика.
Фара Кхан Али вторит отцу в своем сообщении на твиттере: «Иногда пара нуждается в пространстве, чтобы разрешить проблемы без вмешательства других людей, жаждущих зрелища. Все в этом мире настолько постоянно или настолько временно, насколько мы это воспринимаем. Хотелось бы попросить СМИ и друзей проявить сочувствие к тому, что в это вовлечены двое невинных детей, и никто не может предсказать будущее».
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)