25.11.2013
Bigg Boss 7: прощальный танец Салмана с Элли Аврам
Воскресный выпуск Bigg Boss 7 от 24 ноября 2013 года войдет в историю как один из наиболее трогательных за все время существования шоу. Он действительно затронул сердца многих зрителей, особенно дам, прильнувших к экранам и с волнением наблюдавших, как их любимый ведущий Салман Кхан кружит в прощальном танце свою любимую участницу шоу Элли Аврам.
"Ангел" Bigg Boss 7 Элли на данный момент последний исключенный участник шоу. С тех пор, как она вошла в дом Bigg Boss, все, что она делала, это оставалась сама собой. Она дала зрителям шоу много тепла, доброты, поразительной приветливости, которые заставили каждого, сидящего у телеэкрана (независимо от того, юноша это или девушка), полюбить ее.
Как девушка, временами я чувствовала к ней зависть, поскольку она получала много прямого внимания от бесподобного Салмана Кхана. Однако, я никогда не желала ей ничего плохого. Ее улыбка просто не позволяла этого. Элли была честной до самого конца, а ее невинность, это, возможно,одна из многих причин, которые позволили ей произвести впечатление на Салмана Кхана и на зрителей.
Близкий к Салману источник говорит:" Он сразу заметил, что многие обитатели дома не говорят с Элли. С самого начала она была в изоляции. Но надо знать доброе сердце бхаи! И он стал часто с ней разговаривать, подбадривать ее. Он всегда ее мотивировал и получал от нее только позитивную реакцию".
Обращаясь к Салману, Элли всегда называла его Салман-джи, чего всей Индии, безусловно будет не хватать. Салман, со своей стороны, также всегда был добр к ней. Он иногда над ней подшучивал, но это всегда было по-доброму. Все это в итоге делало воскресные эпизоды еще более интересными. К тому же, у СМИ появилось много материала для статей. Салман даже как-то сказал:" Завтра твое фото поместят рядом с моим и напишут новую историю". А ведь, в конечном итоге, именно так и произошло, разве нет? Даже на этом сайте была пара таких историй.
Но все закончилось, и нам будет этого не хватать. Будет не хватать Элли и ее доброты, будет не хватать великолепных шуток Салмана в ее адрес. Как говорят: что отдашь, то и получишь обратно. Элли отдала зрителям любовь и уважение, а получила взамен не меньше, причем, не только от Салмана, но и от всей Индии.
Элли, наверное, единственная из участниц шоу, которой Салман предложил станцевать с ним перед исключением. Их короткий танец завоевал множество сердец. Было неподдельной радостью наблюдать за ними.
Говоря все это, я могу однозначно утверждать, что Салман Кхан - лучший ведущий, который когда-либо был у этого шоу, ведущий, обладающий идеальным балансом. Он обладает способностью заметить "хорошего" человека и оценить его, а также видит "плохого" и обращается с ним так, как он того заслуживает. Салман заступился за Санграма, а 23 ноября он даже заступился за Энди, и разве не был он полностью прав? Как после этого кто-то может называть Салмана пристрастным ведущим?
Еще один эмоциональный момент этого выпуска произошел, когда такой крутой парень, как Санграм, не смог сдержать слез, наблюдая прощание Элли с обитателями дома. Элли сказала Салману, что хотела бы подольше остаться на шоу. Я тоже считаю, что ей следовало бы подольше остаться на этом шоу. Однако, что такой ангел может делать в доме, полном зависти, расчета и грязных подковерных игр?
Прощай, Элли Аврам. И я действительно надеюсь, что когда-нибудь снова напишу о тебе, только на этот раз о твоих успехах в Болливуде. Я буду ждать этого дня.
Источник: www.businessofcinema.com
Перевод: Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan