18.11.2013
Амитабх Баччан уже три раза посмотрел "Рам-Лила".
Заинтригованый игрой актёров в новом фильме Санджая Лила Бхансали "Goliyon Ki Rasleela: Ram-Leela" Амитабх Баччан сказал, что уже трижды посмотрел фильм.
Актёр так же лично поздравил по телефону Санджая и главных героев - Ранвира Сингха и Дипику Падукон, так же поблагодарил их за великолепную игру.
"Есть некое удовольствие в признании достижений других людей...Сегодня я почувствовал это после просмотра "Рам-Лила"...славная команда! Санджай, Дипика, Ранвир, Суприя и Рича...все они сделали фильм одним из самых запоминающихся для меня. За последние 24 часа я посмотрел его трижды...и хочу ещё!" - написал Амит-джи в своём блоге.
Амитабх Баччан работал с Бхансали в фильме "Black"/"Тьма" и признался, что рад за будущее поколение Болливуда.
"Я наслаждаюсь профессионализмом нынешнего поколения. Я в восторге от их достижений за довольно короткий промежуток времени. Искренность и верность во всём в их игре невероятны! Для меня загадка, как они могут так блестяще справляться с персонажами...Я всегда буду их хвалить за это. Они - светлое будущее Индии. Я горжусь тем, что хоть маленькую лепту внёс в эту индустрию."
по материалам http://www.apunkachoice.com (Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★)