19.11.2013
"Я балую Саифа чаще, чем он меня", - Карина Капур Кхан.
Известный факт, что Саиф Али Кхан и Карина Капур Кхан являются парой, которая очень любят друг друга. Последние, что мы узнали о них, только усилило нашу уверенность в этом. Когда мы спросили Карину, которая посетила офис HT, чтобы продвигать свой фильм 'Gori Tere Pyaar Mein', что особенного она делала для своего мужа Саифа, она отвечает, что часто балует его.
"Многие люди, должно быть, думают, что он балует меня, но на самом деле это я балую его. Что касается его гардероба, это тоже на мне, я та, кто делает все покупки за него. И он получает много подарков. На каждый день рождения или годовщину, я получаю от него только один подарок. А я всегда дарю ему около шести", - сказала Карина, добавив, что у Саифа очень хороший вкус.
"У него очень хороший вкус. Сегодня (14 ноября), я отправила его в торговый центр в Бангкоке, чтобы он купил мне хорошую сумочку", - говорит Карина, которая признается, что очень любит горы. "Я люблю горы, поэтому, когда у нас (меня и Саифа) появляется свободное время, то мы уезжаем в горы. Я люблю экстремальный туризм."
Парочка вместе работали в фильмах 'Отчаянные', 'Жертва' и 'Агент Винод'.
Перевод: Специально для https://vk.com/saifeena