Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 19:58   #280
Hermi
На сьемках
О пользователе

Вторая статья для DNA

Шах Рукх Кхан проливает некоторый свет на тайны и Скорпионов

Я поискал Скорпионов в сети и обнаружил, что это автомобили, которые Рохит Шетти радостно посылает летать в воздухе. При дальнейшем исследовании я наткнулся на знак зодиака Скорпион. Я обнаружил, что Скорпионам присущ следующий перечень качеств: решительность, бесстрашие, чувственность, уравновешенность, верность, амбициозность, интуитивность, ревнивый и контролирующий характер, скрытность, обидчивость, жестокость, стремление к тайне!

Как бы мне не хотелось с важным видом порассуждать обо всех этих замечательных (или не очень замечательных) чертах, которыми я (как истинный Скорпион) предположительно должен обладать, я думаю, что "тайной" является то, как постараться представить себя в полутора тысячах слов в хорошее ноябрьское утро.

Когда я был ребенком, я наблюдал за людьми. Я помню как заметил, что мой легендарный дядя принимал угрюмую, размышляющую позу время от времени и смотрел глубоко во вселенную, как если бы он узнал большую тайну, которую только он мог расшифровать. "Интересно", - подумал я: "Это придает ему таинственный вид, я не был бы против также быть таинственным", поэтому я стал смотреть глубоко в космос, и притворяться, что я также угрюм время от времени.

Это творило чудеса!
Взрослые стали думать, что я глубоко философствующий маленький мальчик. Это прибавило мне некоторое положительное внимание, пока я на самом деле просто принимал созерцательную братскую стратегию (например, как подслушать девчачьи разговоры моей сестры с подружками в ее комнате).

Я узнал два важных урока жизни очень рано
1. Тайна - умное психологическое устройство; отличный камуфляж для всех видов особенностей. Это наиболее полезно при желании отбиться от раздражающих разговора. А еще лучше, если пытаешься приобрести загадочную ауру или вообще приобрести вес.

2. Если бы жизнь была откровенной и простой, она была бы смертельно скучной. Так немного тайны необходимо для убедительности жизни.

Поэтому я решил, устройство это или нет, но смотреть на жизнь с точки зрения тайны было гораздо лучше, чем просто принимать ее лишь за то, что казалось мне лежащим на поверхности. Я стал искать истории во всем и при этом я также начал понимать волшебный мир рассказов, в котором позже стал обитать профессионально.

Тайна имеет сноровку создания системы для себя. Она начинается с удивления и интриги. Человеческий разум нетерпелив к интриге. Ее нужно решить, понять и упростить.

Сколько гипотез разрабатывается и придумывается теорий в попытке объяснить необъяснимое. Но объяснения приобретают любопытный поворот. Неизменно они читают мифы о жизни на отдельных уровнях, оставляя другие глубины нерешенными. Это позволяет появляться новым историям для исследования. Тайны изобилуют там, где мы больше всего ищем ответы и ответы приводят к новым вопросам в циклическом процессе. Вы понимаете одну вещь, а другая появляется на вершине. Позвольте мне объяснить это откровение с несколькими из тайн, которые поразили мой интеллект.

Отель Блудливая Калифорния (Калифрения)
Как, например: Кто придумал гипер космическую эру гидравлического оружия под видом благотворных струй душа в блестящих уборных отеля? Среда ванной комнаты соблазняет. Мрамор с прожилками, великолепно пахнущие лосьоны в мизерных бутылочках, все это может заставить ничего не подозревающего человека ощутить страстное желание принять ванну. Когда он осторожно входит в душевую кабину, то сталкивается с душевой системой, которая выглядит как Мангал Яань (спутник, снимающий орбиту Марса, Индия). Все кнопки, ручки, функциональные клавиши, командные кнопки delete и escape поразят простого человека, ищущего простую ванну. Он не может понять, какую из них дернуть, толкнуть, повернуть или нажать. Он обращается к самому дружественно выглядящему переключателю с осторожностью и смотрит вверх в ожидании (потому что душ обычно начинает свое путешествие сверху вниз). Вместо этого смертельная атака водных реактивных снарядов будет запущена в него из хитро размещенных выпускных отверстий, которые нацелены на несчетные места по всему телу.

Прежде, чем он об этом узнает, ему придется сыграть в версию Пейнтбола без красок с подлыми маленькими струями воды, стреляющими в него со всех сторон. Если он имеет более гибкую структуру (как я), то он в конце концов танцует до сих пор неизвестную дождевую версию танца катхакали.

Существует старое высказывание, что-то вроде того, что ... Брак похож на смесь горячей и холодной воды в душе. Эти души космической эры могли бы просто придать браку совершенно новый смысл!

И раз уж мы говорим о тайнах, я хочу знать, почему мое тело не может быть погружено полностью в ванну для хорошего горячего насыщения. Если я погружаю свою грудь в воду, почему колени торчат, и наоборот. Это слишком удивительно? Должен ли я заткнуться, пока Apple не выпустит более удобную версию.

"Согни колени, чтобы погрузить их вместе с грудью".

Научившись танцевать катхакали в душе, наши доблестный гость отеля может теперь обратить свое внимание на тайну этих адских панелей, прикрепленных у кровати с маленькими символами, указывающими, какая кнопка каким светом управляет. В одну минуту это Дивали, в следующую пульсирующий ночной клуб, третья погружает его в крайнюю темноту и шторы будут вдруг раздвигаются так, чтобы вся вселенная могла взглянуть на него таинственным угрюмым взглядом.

Я даже не буду углубляться в описание пушистой штуковины для чистки обуви, что подстерегает невинно у шкафа. Она напоминает мне маленького серого монстра из Monsters Inc., ожидающего, чтобы сожрать тебя, начиная с ног. Все, что останется от гостя, это лоснящаяся отрыжка. Бросает в дрожь.

И это не все. Герметичность, с которой они заправляют одеяло в пазы по бокам кровати в гостинице. Всунуться в него, все равно, что одеть джинсы на два размера меньше. Если Вы еще не задохнулись к утру, скорее всего, вы в конечном итоге получаете "Toelio" (Болезнь ног), искривляющее пальцы ног!

Остается загадкой почему они не могут позволить вам спать в постели без войны с Одеялом бен Ладен.Это одна из причин, почему вы никогда не встретите меня, просящим обслуживающий персонал помочь мне завязать галстук на шее!

Текстестерон
Текстуально говоря, еще одна современная тайна стоит перед нами всеми сегодня.

«Короткая рука» типизации коротких сообщений и социальных медиа. Язык Интернета или Netlingo как это любовно называется.

Это язык 21-го века, говорят они. Для 20 века, мы варвары разработали языки, которые цивилизуют нас. Словари, которые просветят нас. Сонеты Шекспира, которые заставят нас влюбиться в (Если бы мы понимали их, то есть).

Поэтому я хотел бы знать, у кого возникла блестящая идея, что мы должны конденсировать и искажать их в Netlingo? Я не спорю о языках, таких как Basic и Cobol, которые повышают степень использования машин в нашей жизни и модернизируют нас? Я говорю о том, что регрессирует нас к нашей варварским, хрюкающим дням.

Так что теперь мы общаемся аббревиатурами. Краткая форма. Текст говорит. Txt гврт. Они утверждают, что облегчает общение.

Я слышал, Марта Стюарт анализирует текущую человеческую позицию в своей программе, что-то вроде этого.

Склонился над устройством, не имея возможности услышать любой другой звук, кроме skrillix музыки в наших ушах.

Что с нами будет? Вместо того, чтобы говорить друг с другом, мы будем писать, используя бессмысленный набор букв. Текстинг станет нашей единственной формой общения, и если мы решим поговорить, мы будем говорить также, как читаем?

Но то, что мы будем читать, будет тарабарщиной. BYBO ... CYA .. OMG ... JSU ... LOL ... ROFL. Когда вы читаете это, это звучит удивительно, хрюкающие и булькающие звуки. То, что мы делали, когда были обезьянами. Смогут ли наши высокоразвитые чувства приступить к открытию языка еще раз? Но у нас уже есть больше языков, чем нам нужно!

Разве это не удивляет всех? Всех, кроме рэпперов, я полагаю. Они ладят с любым использованием аббревиатуры, пока вы приставляете префикс или суффикс к этому F@#*.

Но еще более загадочным для меня является то, что люди сейчас "Sexting". Это означает отправку непристойных фото на телефоны и в интернет и живут в виртуальной плоскости, а не на старых добрых кашмирских коврах. Cyber6 это называется. Виртуальный секс для непосвященных.

Кто-нибудь понимает масштабность этого? Скоро мы все будем cyber6ing и мы забыли, как производить потомство. Мы медленно уничтожаем человечество ... одно сообщение за раз. Дон Альтман сказал: "цифровые границы представляют собой место, где глаголы и существительные не только рождаются, но на самом деле имеют потомство".

Да, это очень здорово, но картина мира наводнена маленькими глаголами и существительными в красивых колясках вместо Farex babies (детские каши), к которым мы привыкли.

Замечательный автор, под именем Джош Гондельман, сделал тренировку в сети, преобразовывая известные цитаты фильмов в текстинг. Некоторые результаты свидетельствуют о моем вопле неверия в то, что происходит с нами:

GONE WITH THE WIND (УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ)

"Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать."
Становится ....
Серьезно моя дорогая, ЧЗХ! (WTF)

FIGHT CLUB (БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ)

Первое правило: "Не упоминать о Бойцовском клубе"
Становится ....
1-е правило: ЗС (STFU)

JERRY MCGUIRE (ДЖЕРРИ МАГУАЙЕР)

"Я была твоя уже на "здрасьте"
Становится ....
Ты получил меня @ ’sup

Я считаю так. Здесь не может быть большой дискуссии по этому поводу. Или не должно быть ... не gr8 db8 abt tis. (Прим пер.: gr8 db8 abt tis - no great debate about this/не может быть больших дебатов)

Это подводит меня к неизменной тайне, зачем человеку нужно усложнять самые простые вещи в своем бесконечном стремлении упростить свою собственную жизнь.

Это также работает в обратном направлении: люди придают камуфляж загадочности таким образом, что даже самые обычные вещи становятся загадочными и приобретают контекст. Будучи так называемой суперзвездой, вы в конечном итоге становитесь окруженным людьми, которые придают контекст глупейшим вещам, чтобы оправдать свои собственные мысли о вас.

Если кто-то еще объявит, что никогда не моется с мылом, это создаст невыносимую вонь, а у суперзвезды это только добавляется к репертуару легенд, плетущихся вокруг нее. "И он даже не использует мыло", будут они шептать разоблачительным тоном (я нет, кстати, но мне сказали, что я пахну фантастически, и нет никакой тайны здесь, я просто использую много одеколона.)

Я видел, как люди используют тайны, чтобы выглядеть действительно выше и гораздо интереснее, чем есть на самом деле. Это работает как шарм. Особенно, когда они сами попадаются на эту удочку!

Есть те, кто начинает называть себя в третьем лице "Он не может носить эту одежду в общественном месте», говорят они, отчего вы оглянетесь вокруг, заинтересовавшись, какого эксгибициониста именно они имеют в виду. Или тогда они будут намекать на части своего тела, как если бы они принадлежали к таинственному коллективу частей тела, "руки болят как после двухчасовых упражнений, брат".

Другие фантазируют, что они таинственно растворяют свою деятельность в общественной воле, "люди хотят, чтобы я сделал это", провозглашают они, ожидая, чтобы их воспринимали всерьез. Какие люди?! Интересно. Мне также интересно, что если бы они взяли свои головы и запекали бы их достаточно долго, поймут ли они, что никто не говорил им ничего делать.

Для меня загадка, почему не достаточно быть человеком, или обычность и простота странные. Почему мы покрываем себя фарсом неординарности только потому, что мы (мистически?) успешны там, где другие потерпели неудачу перед нами.

Но все это для меня загадка, и мне нравится, что все именно так. Вот так я был воспитан. Это вина моего дяди. Все это

Который из подлокотников моего кресла в кинотеатре принадлежит мне?

Собственность - это тайна.

Почему мы должны срывать цветы вместо того, чтобы восхищаться их красотой?

Почему устанавливаются блестящие драгоценные камни в драгоценности?

Почему держим птиц в клетках, а не смотрим, как они парят в небе?

Почему хвастаемся речной рыбой в нашем мутном аквариуме, когда она могла бы плавать вниз по течению?

Зачем пытаемся изменить людей, которых мы любим, а затем перестаем любить, потому что они изменились?

Я считаю, что мы тратим слишком много в нашей жизни, пытаясь познать и определить вещи. Почему у нас существует проблема с признанием неизвестности в нашем мире? Было бы хорошо иногда просто позволять вещам существовать. Отношения. Любовь. Природа. Люди.

Знаем ли мы что-то или нет, на самом деле, по большому счету, нет разницы, потому что какими бы глубокими ни были наши знания, они все еще очень ограничены.

Кто-то сказал: "Знание - часто лишь марионетка в руках. Идеи, концепции, теории или просто факты, заблуждения или маскировку мы используем, чтобы скрыть наш страх перед необъяснимым. Когда что-то принимается в целом как тайна, это фактически означает, что мы знаем, что это более глубоко и интуитивно. Где-то в наших душах, мы находимся в режиме "принимающий форму знания". Это включает в себя наше бытие в целом".

Это как магия. Если вы понимаете, как это делается, то оно понижается до хитрости. Важно, чтобы волшебство было волшебным, чтобы насладиться им на полную катушку.

Устремляясь к тайне, требуется мужество и защита, чтобы жить, не боясь неизвестности.

Принятие тайны приводит к вере в саму жизнь без страха. Тайна позволяет нам иметь веру и "чувствовать" наш путь по жизни, вместо того, чтобы разрушать его.

Как и Вера большинства из нас в Бога.

Кен Кизи показывает это наиболее точно: «Я за тайну, не толкование ответов. Ответ — никогда не ответ. На самом деле интересна тайна. Если ищешь тайну вместо ответа, искать будешь вечно. Я ни разу не видел, чтобы кто-нибудь нашел ответ — всякий думает, что ответ нашел, и перестает думать. Но смысл в том, чтобы искать тайну, пробуждать тайну, возделывать сад, где странные травы и тайны цветут. Тайна гораздо нужнее ответа. (прим. пер.: Кен Кизи, "Порою нестерпимо хочется...")

Или, как Артур Стэнли объясняет это так: «Мы привыкли думать, что если мы знаем , что значит один, то мы знаем, что значит два, потому что один и один равняется двум. Мы обнаруживаем, что мы должны много больше узнать об "и".

Хотя я Скорпион, я все еще верю, что лучше идти по этой жизни, не находя ответа. Потому что ответ, как нам сказал Дуглас Адамс, мог бы быть 42. И если 42 это ответ, не хотел бы оставить нам чуток разочарования, если не сказать больше. (Прим. пер.: 42 - ответ на главный вопрос жизни в книге Дугласа Адамса "Автостопом по галактике", т.е. ответ, который ничего не дает)

PS: Кстати, хотя я верю в то, что я написал выше, я все еще отчаянно хочу знать ... Кто выпустил собак на улицу? Кто?? Кто???

www.dnaindia.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших