Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 13:19   #1
net
Переводчик
О пользователе
По умолчанию Адиви Сеш / Adivi Sesh

Адиви Сеш / Adivi Sesh

Дата рождения: 17 декабря 1985 года
Место рождения: Хайдарабад, штат Андхра Прадеш, Индия
Рост: 187 см
Карьера: режиссер, сценарист, телугу актер
Брат: Саи Киран Адиви / Sai Kiran Adivi - телугу режиссер и продюсер (н-р: "Village Lo Vinayakudu" (2009), "Vinayakudu" (2008)). Владелец кинокомпании "My Dream Cinema PVT. LTD".
Дед: Адиви Бапираджу / Adivi Bapiraju (1895-1952) - известный телугу писатель, поэт, драматург, художник и арт-директор. В Визаге ему установлен памятник.
Википедия
Кинопоиск
IMDb

Адиви Сеш южно-индийский актёр, режиссёр и сценарист, который стал известен в киношных кругах и зрителям по его ролям в "Karma" и "Panjaa".

Cвою карьеру он начал с двуязычного(телугу и английский) фильма "Karma", выступив сразу в нескольких эпостасях, написав сценарий и срежиссировав этот фильм. Помимо прочего он сам исполнил главную роль в фильме, сыграв Дева, человека предвидящего события до того, как они произойдут. Экранное пространство с ним разделили Джейд Тейлор(Jade Tailor) и Шер Али(Sher Ali).
Будучи непривычной драмой, фильм не снискал успеха у зрителей, но был вполне высоко оценён критиками.

Портал Rediff оценил его работу так: "По мере развития действия и сюжета, Адиви проделывает хорошую работу. Имея ангельское лицо, он выбрал роль загадочного Дева. Его сценарий также заслуживает внимания. Возможно, он выбрал нетрадиционную тему и её воплощение на экране, но он хотя бы попытался влить что-то новое в индустрию телугу-кино."

В 2011 году Адиви появился в фильме "Panjaa" наряду с Паваном Кальяном, Сарой Джейн Диас и Анджали Лаванья, отметив свой дебют в качестве злодея. Он исполнил роль Мунны, индийца живущего за границей, избалованного богатого ребёнка, представляющего опасность как для себя, так и для окружающих.

Его выступление было высоко оценено критиками, а Rediff похвалил его игру, заявив: "От Адиви Сеша глаз не оторвать за его 'маниакальное' исполнение и спектакль, который абсолютно противоположен его роли в "Karma"

Портал Cinegoer также высоко оценил его выступление: "После "Karma", мы увидели абсолютно другого Сеша и он является настоящим открытием. Другой вопрос, почему красивые и талантливые ребята не могут выжить в этой отрасли в качестве героев и прокляты навечно застрять в злодейских ролях."

После, Адиви был замечен в ключевой роли для "Balupu", режиссёра Гопичанда Малинени и Рави Теджа в главной роли. Также Сеш снял фильм "Kiss", где сам исполнил главную роль на пару с Прией Банерджи. В 2013 году Адиви был утверждён для роли в эпической драме Раджамоули "Baahubali", где главные роли исполняют Прабхас, Рана Даггубати и Анушка Шетти. Как признался сам Адиви, он буквально упросил режиссера и продюсера С. С. Раджамоули дать ему какую-нибудь роль в его эпической саге "Бахубали". В фильме "Бахубали" Адиви Сеш играет роль юного принца. Бюджет фильма - $17 млн. Релиз первой части саги - апрель, 2015 г.

Адиви о фильме "Karma":
"Karma" был и самым полезным и самый трудным опытом в моей жизни. Я никогда раньше не работал так усиленно и практически без сна и отдыха. Я был сценаристом, режиссёром и ведущим актером в фильме. Я могу уверенно сказать, что фильм изменил мою жизнь к лучшему. До "Karma", даже в глазах некоторых родственников, я был просто несмышлёным ребенком, который хотел сделать фильм. Но я относился к этому серьёзно, поскольку я надеялся. С поддержкой со стороны моей семьи и небольших инвестиций со стороны двух моих друзей, я смог воплотить в жизнь проект "Karma". Весь процесс занял 2 года, от идеи до выпуска фильма. Хотя мы потеряли 25% наших инвестиций, фильм был замечен. Фильм получил похвалы и в свою очередь, дал мне уважение в промышленности. Много людей из индустрии оценили мою работу и она помогла мне предпринять свой вход в телугу кино. Если есть одна вещь, которую "Karma" дала мне, это - возможность. Возможность, чтобы говорить. Вероятность, к которой отнесутся серьезно. Иметь мнение и делать больше фильмов."

Фильмография

Фото

Подбор и перевод материала net, для bwtorrents.ru с en.wikipedia.org

Последний раз редактировалось Галина; 06.03.2016 в 19:50.. Причина: дополнение
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

5 последних релизов от: net
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время