11.11.2013
Я делаю вещи, которые мне нравятся: Карина Капур Кхан
Актриса Карина Капур Кхан, которая сейчас занята продвижением своего нового фильма
Gori Tere Pyaar Mein, говорит о своей карьере и утверждает, что не сожалеет о решениях, которые приняла в прошлом.
Карина считает, что комфорт - это самое необходимое при подписании контракта на фильм. "Я делаю вещи, которые мне нравятся, а если мне не нравится, то я не делаю. Первое, о чем я думаю, когда слышу историю, хочу ли я пойти на съемки конкретного фильма. Я говорю 'да', когда уверена, что хочу быть с этой командой. Я думаю о том, в состоянии ли я провести на съемках 100 или 200 дней с этими людьми", - говорит Bebo.
"Я работала слишком долго в этой отрасли, и мне совершенно ясно. Комфорт имеет очень важное значение для меня", - добавляет Карина.
Когда её спрашивают, не жалеет ли она о решениях, принятых в Болливуде, она говорит: "Смотря на сценарий, я говорю 'нет', если мне не полюбился проект. Я оставила тысячу фильмов, отдав их другим, но я не жалею об этом. Есть много фильмов, которые прошли хорошо, как 'Наступит завтра или нет?'. Но я не жалею о своих решениях. Те, кто меня знают, скажут, что я не смотрю в свое прошлое, даже если я оставила такие замечательные фильмы", - заканчивает Карина.
по материалам https://vk.com/saifeena