Ритик Рошан хочет сделать тамильский фильм
11 ноября 2013
Пораженный реакцией на «Krrish 3» в штате Тамил-Наду, Ритик Рошан выразил желание сняться в тамильском фильме.
«Я никогда не получал столько любви вне моего дома, и я поражен этим. Вы сделали мой фильм успешным, и я тронут этим, и это доказывает, что вы приняли меня. Я хочу сделать тамильский фильм за ту любовь, которой вы осыпали меня», - сказал Ритик журналистам на мероприятии.
«Если я не смогу сняться в фильме, то я, по крайней мере, хотел бы в будущем включить героя-тамильца в один из моих фильмов», - добавил он.
Он выступил на мероприятии, организованном по случаю успеха «Krrish 3», который во всем мире заработал более 200 крор, в частности, он исключительно хорошо прошел в штате Тамил-Наду.
«Я никогда не видел здесь такого отклика на хинди фильм. Наш фильм в первую неделю был выпущен в Тамил-Наду в количестве примерно 65-ти копий. В течение второй недели число копий увеличилось до 90 с лишним. Это показывает успех фильма», - сказал Ракеш Рошан, который сопровождал своего сына вместе с оператором Тирру.
«Обычно на второй неделе количество копий снижается, но в вашем штате произошло обратное. Люди спрашивают меня, войдет ли теперь «Krrish 3» в 300-кроровый клуб? И я сказал им, что это в ваших руках», -добавил он.
http://www.mizonews.net
*********************************************************************************************************
Ритик снимется в тамильском фильме?
11 ноября 2013
Посещение Ритиком Рошаном города Ченнаи для пост-релизного продвижения «Krrish 3», стало запоминающимся моментом для поклонников. Актер приехал на пресс-конференцию в Sathyam Cinemas, и там все было заполнено его горячими поклонниками.
Тирру, оператор «Krrish 3», сделал заявление для прессы и сказал, что фильм на одном уровне с голливудскими технологиями, и все заслуги принадлежат Ритику и Ракешу Рошанам.
Ракеш Рошан был очень доволен увеличением общего количества копий фильма, выпущенных в южной Индии во вторую неделю после выхода. Также представители СМИ попросили его снять какой-нибудь фильм с Ритиком, помимо серии «Krrish».
«Я готов», - ответил режиссер.
Он также отметил, что он не выпустил фильм в 3D, потому что у них не было времени для преобразования, а также сказал, что недавно выпущенные в 3D фильмы прошли не очень удачно, что является еще одной причиной отказа от создания 3D-версии.
Когда Ритик взял микрофон, чтобы говорить, он был встречен громкими криками.
Актер был поражен таким огромным откликом со стороны жителей Ченнаи. Он повторил, что он включит героя-тамильца в один из его будущих фильмов, а также сыграет в тамильском фильме, если представится возможность.
http://behindwoods.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)