«Роль Кала, определенно, самая сложная в моей карьере»: Вивек Оберой
9 ноября 2013
У Вивека Обероя, безусловно, потрясающий 2013 год! Сначала родился его первый ребенок, затем «Grand Masti» становится супер-хитом в прокате, а теперь поклонники, наконец, увидели «Krrish 3», и само собой разумеется, фильм стал хитом, хотя он идет в кинотеатрах только неделю. Мало того, что поклонники с нетерпением ждали возвращения Ритика Рошана в его образе супергероя, они не могли дождаться, чтобы увидеть Вивека в роли злодея. Поклонники и критики восхищаются его исполнением этой роли, а Вивек говорит, что это одна из самых сложных ролей в его карьере.
Каковы были первые впечатления и мысли, когда Вы прочитали сценарий «Krrish 3»?
Мне не надо было думать дважды, когда я прочитал сценарий «Krrish 3». Я видел «Koi Mil Gaya» и «Krrish», это исключительные фильмы. Мне было любопытно, и я был взволнован, когда меня попросили прочитать сценарий. И тот факт, что дядя Гудду писал роль Kaла, имея в виду меня, было такой большой честью ...это стало для меня исполнением мечты. Я прочитал этот умопомрачительный сценарий, а затем выяснилось, что этот невероятный персонаж был создан, имея в виду меня, это нереальное чувство. С его стороны так сильно верить в меня, в то, что я справлюсь с этой ролью - большая честь. С этого момента я чувствовал, что я действительно должен немало потрудиться, чтобы сделать все от меня зависящее и отдать должное великолепной роли Kaла.
В этой роли так много аспектов, Кал в инвалидной коляске, Kaл - воин, одетый в металлический костюм, каково было играть оба эти образа и все другие оттенки и действительно погрузиться в этот персонаж. В общем, каково было играть суперзлодея?
Kaл - это суперзлодей и аристократический князь тьмы. Его жажда мести так сильна, его решимость сильна еще больше, и из-за прикованности к инвалидному креслу было еще более сложно передать его эмоции. Но это была действительно серьезная задача, и тот отклик, который я получил от зрителей, был потрясающим.
Это сложная роль, со множеством планов, можете ли Вы сказать, что это была одна из самых сложных Ваших ролей?
Роль Кала, определенно, самая сложная в моей карьере, я должен был сидеть в инвалидной коляске и использовать только мои глаза и два пальца, чтобы все выразить, это было так сложно! Но мне очень нравится работать над такими персонажами. Для меня это вызов, и я постоянно ищу новые и сложные роли, я люблю разнообразие.
Ритик Рошан так поддерживал и хвалил Вашу работу в фильме, как ощущения? Каково было работать с ним?
Работать с Ритиком было очень интересно, он такой талантливый, трудолюбивый и самоотверженный актер. Он поддерживал меня на съемках и давал мне советы во время съемок нескольких экшен-сцен. Похвала Рошанов моему исполнению – это имеет для меня особенное значение, я счастлив, что заставил их гордиться.
В целом, оглядываясь назад на работу над этим фильмом, что бы Вы сказали?
Это был феноменальный опыт, и я наслаждался каждым его моментом - я должен сказать, что даже съемками в 50 градусной жаре в металлическом костюме весом 28 килограммов! Было очень жарко, очень неудобно, но в конечном итоге это был прекрасный опыт. Оказаться частью команды «Krrish 3» было впечатляющим опытом, сыграть Кала стало огромной честью.
Что заставляет Вас больше всего гордиться «Krrish 3»?
Теперь, когда фильм выпущен, я должен сказать, что это реакция моих зрителей. Через несколько дней с момента выхода нашего фильма диалоги Kaла уже везде повторяются. Куда бы я ни пошел, люди говорят: «Мне это нравится». И даже в интернете мой твиттер вышел из-под контроля, но я так потрясен удивительным откликом моей аудитории. Я так счастлив, что зрители не только полюбили фильм, но и полюбили мою работу. Для меня как для актера это самый лучший комплимент, который я могу когда-либо получить!
«Grand Masti», а теперь и «Krrish 3», прекрасно стартовали и оказались очень успешными. Насколько это для Вас волнительно, и что Вы чувствуете, имея два хита подряд?
Это был очень захватывающий для меня год ... сначала родился мой маленький принц Виван Вир, потом «Grand Masti» стал огромным хитом, и теперь отклики на «Krrish 3». Это поразительное чувство - иметь два хита подряд, которые пересекли отметку 100 крор. Я очень доволен успехом обоих фильмов, все похвалы и любовь - это большая честь для меня.
http://bollyspice.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)