Карина Капур: Саиф и я никогда не теряем связь с реальностью
9 ноября 2013 г.
Легко увлечься волшебством киноиндустрии, но болливудская актриса Карина Капур говорит, что она и её муж, актёр Саиф Али Кхан, никогда не теряют связь с реальностью.
"Саиф до сих пор поддерживает связь со своими профессорами и учителями. В эти дни люди посещают вечеринки с такими же людьми из индустрии, и стремятся проводить время с ними, но мы не посещаем множества вечеринок. Важно, чтобы мы имели возможность встречаться и с обычными людьми", - сказала Карина.
"Нам не нравится контактировать только с людьми из киноиндустрии. Мы работаем, но мы также поддерживаем отношения с нашими друзьями из колледжа. Так мы поддерживаем связь с реальностью, а иначе в этой индустрии и в этом мире гламура можно легко потерять контроль", - сказала она.
Актриса, которая происходит из известной болливудской семьи Капуров, говорит, что никогда в своей жизни она не гналась за успехом.
"Я очень предана своей работе, но в то же самое время я жила своей жизнью. Многие актёры настолько теряются в соревновании и волшебстве этой индустрии, что они всегда преследуют успех. Я не думаю, что когда-либо охотилась за успехом".
"Я жила своей жизнью наряду с моей карьерой. Моя параллельная жизнь всегда со мной. Я не ухожу от действительности", - добавила Карина, которая дебютировала в Болливуде в 2000 году.
В настоящее время Карина занята продвижением своего фильма
Gori Tere Pyaar Mein, режиссёр которого Пунит Мальхотра. В фильме, релиз которого состоится 22 ноября, мы также увидим Имрана Кхана.
http://newindianexpress.com
Перевод Minada для bwtorrents