06.11.2013
Карина: Саиф может делать интимные сцены с другими актрисами.
Актриса Карина Капур Кхан говорит, что не возражает, если её мужу Саифу Али Кхану придется сделать интимную сцену.
"Мы не чувствуем себя зависимыми. Моя профессиональная жизнь не имеет ничего общего с его профессиональной жизнью. Это две разные области. Нет никакой неуверенности, когда Саиф делает интимные сцены с другими актрисами", - сказала Карина PTI.
"Он может делать интимные сцены. Если это романтическая песня, то он должен выглядеть романтично. Он должен всегда выглядеть хорошо (с партнершей). Я могу делать это и наоборот", - сказала она.
По словам Карины, Сонакши - лучшая партнерша Саифа.
"Я надеюсь, что 'Bullett Raja' сработает. Он должен работать со всеми и его фильмы должны работать. Всякий раз, когда его фильм выходит, он выглядит прекрасно с конкретной героиней."
"Я смотрю фильмы Саифа. Офис Illuminati Films находится в том же здании, где мы живем. Я посмотрела 'Коктейль' месяца за 3-4 до релиза. Но он не смотрит мои фильмы. Дома мы вообще не смотрим фильмы Болливуда. Я даже не хожу в кинотеатры. Но я хочу посмотреть хороший фильм в кинотеатре."
После пяти лет отношений, Саиф и Карина связали себя узами брака в октябре 2012 года. Карина чувствует, что Саиф не изменился после свадьбы и надеется, что Наваб Pataudi всегда останется таким.
"Я не вижу в нем никаких изменений, и я надеюсь, что он навсегда останется таким, какой есть, потому что именно таким я его люблю. Мы оба очень независимые люди. Он слишком занят тем, что дает интервью по фильму Bullett Raja, и он не спрашивает меня о моих проектах."
"У нас современные взгляды. Но в то же время, семья и традиции - это то, что имеет значение для нас. Саиф очень традиционный. У него есть много семейных ценностей, как у меня."
Карина говорит, что кроме фильмов, она хочет делать что-то другое.
"Я думаю, что научилась понимать жизнь по-другому, больше радоваться жизни. И поняла, что есть жизнь за пределами фильмов. И это приятно. Я люблю путешествовать, и я хочу заниматься спортом. Я никогда не умела играть во что-то, я хочу научиться сейчас ... никогда не бывает поздно попробовать что-то новое."
"Саиф говорит, что мы должны научиться играть в теннис. Это очень хорошо, чтобы понять спорт. Я не читаю много книг, но я знаю некоторые факты о музыке или искусстве из Google. Я начала делать это сейчас. Я думаю, что есть столько всего, чтобы жить."
по материалам http://www.indianexpress.com (перевод - https://vk.com/saifeena)