Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 08:10   #6
Галина
Старожил
О пользователе

21 октября 2013

«Каран абсолютно спокойно относится к идее, что после свадьбы я буду сниматься», - Ниша

Актриса Ниша Аггарвал, дебютировавшая в Колливуде с фильмом Ishtam, готовится 28 декабря связать себя узами брака с мумбайским бизнесменом Караном Валеча. Свадебная церемония будет закрытым мероприятием, которое пройдет в Мумбаи. Актриса говорит нам, что планирует пригласить на нее, в том числе, и своих близких друзей из киноиндустрии. Явно счастливая Ниша рассказывает: "Мы познакомились 5 лет назад у общего друга, с тех пор и встречались. И вот я так счастлива, что мы наконец поженимся. Свадебная церемония не будет роскошной. Мы оба хотим, чтобы это было частное мероприятие для семьи и близких друзей. Список гостей мы еще не составляли, но близких друзей из киноиндустрии, конечно, пригласим". На вопрос о том, что привлекло ее в Каране, она улыбается: "Все. Он мягкий и заботливый, с ним просто изумительно. Он меня очень любит, и это самое главное". Ниша, сестра актрисы Каджал, говорит, что она продолжит сниматься и после свадьбы. "Я буду занята свадебными приготовлениями, поэтому решила не сниматься до конца января. После свадьбы мне тоже потребуется немного свободы, но я однозначно продолжу работу, останавливаться я не намерена. И Каран к этому совершенно спокойно относится", - говорит она.

Источник: В. Лакшми, TNN (перевод - www.priyaclub.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: