Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 08:03   #906
Галина
Старожил
О пользователе

01.11.2013

Великолепная Айшвария празднует свой 40-й день рождения

Айшвария Рай отпраздновала свой 40-й день рождения со средствами массовой информации в Джанак (Janak), в районе Джуху (Juhu), Мумбай.

Айшвария Рай сказала: "Я хотела бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить средства массовой информации за то, что пришли сюда. Это очень мило. Спасибо всем за любовь."

Говоря о своем возвращении, Айшвария Рай сказала: "Фильмы не делаются внезапно. Судьба фильма решается за два - три часа, но само создание фильма - занимает время. Я жду, но на решение некоторых вещей уходит время и за это я хотела бы извиниться перед своими фанатами."

На вопрос, какой подарок, муж Абхишек Баччан подарил ей на день рождение, Айшвария Рай ответила: "Мы оставим это Абхишеку, чтобы он поделился этим с вами. Он преподнес мне подарок, но самый большой подарок, который он мне подарил - Аарадхия. Она - мой самый большой подарок."

Для этого мероприятия Айшвария выбрала сальвар - камиз от Абу - Сндипа (Abu-Sandeep).

* по материалам www.apunkachoice.com (1), www.apunkachoice.com (2) и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших