«Последние несколько месяцев были очень трудными»: Ритик Рошан
30 октября 2013
Его харизма привлекла к нему восьмидесятитысячную толпу, которая собралась в Ахмедабаде, чтобы поближе взглянуть на своего кумира Ритика Рошана, который был в городе для продвижения его нового фильма. Увидев эту радость, у Ритика, похоже, даже мысли не возникло, чтобы отказаться порадовать своих восторженных поклонников, так как он терпеливо раздавал сотни автографов и фотографировался с ними, прежде чем начать беседу.
Ритик был в приподнятом настроении из-за того, что снова был в этом городе и получил такой восторженный прием: «Я получил много любви и поддержки в Ахмедабаде. Настолько много, что я иногда чувствую, что должен вернуться сюда. Как бы мои фильмы не работали в других местах, они всегда имели успех в штате Гуджарат, и мне просто очень нравится это место».
Учитывая, что «Krrish 3» уже вызвал феноменальную шумиху, он по-прежнему будет рекламировать фильм в разных городах? «Так много фильмов выходит каждую неделю, что вам нужно привлечь внимание аудитории и сказать им, чтобы они пришли и посмотрели ваш фильм. Нужно, чтобы люди узнали о вашем фильме, это очень важно». Не считает ли он, что стал больше интересовать внешний вид фильма, нежели история? Ритик говорит: «В конечном счете, все зависит от качества фильма. Если фильм хорош, то он будет работать независимо от промоушена. Вот почему я верю в создание фильмов прямо из сердца, потому что это отражается на вашей работе».
Это, вероятно, объясняет, почему некоторые из его самых больших хитов были сделаны, когда он работал с отцом, Ракешем Рошаном. Он отмечает: «Напротив, с ним еще более трудно работать. Он жесткий руководитель. Он такой трудолюбивый человек, что вы должны постоянно поддерживать свою энергию на соответствующем ему уровне. Мои лучшие фильмы вышли, когда я работал с ним».
Мужчина с самым потрясающим телосложением неожиданно признался: «Я не тренировался больше трех месяцев из-за операции. И я полностью подсел на гуджаратскую еду, и теперь все эти кубики превратились в живот. Я думаю, мне придется с двойной силой работать в тренажерном зале, чтобы вернуться в форму».
Ритик также признался, что хотя «последние несколько месяцев были очень трудными», он «никогда не терял сосредоточенности, и то же самое говорил другим. Жизнь - это то, что вы из нее делаете. Вы можете управлять ею так, как вы хотите. У каждого человека есть слабые стороны, но вы можете превратить их в сильные и действительно изменить свою жизнь. Я - пример человека, который столкнулся трудностями и вышел победителем».
http://articles.timesofindia.indiatimes.com/
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)