Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 18:32   #6
Галина
Старожил
О пользователе

16.10.2013

Клятва Миры Чопра: "Не волнуйтесь сестренки Чопра, я не подведу семью"

Ее кузины Приянка и Паринити действительно преуспели в хинди киноиндустрии, а Мира Чопра готова дебютировать в Болливуде и клянется, что не опорочит фамилию семьи.

Мира дебютирует с фильмом "Gang of Ghosts" (Банда призраков) - римейк бенгальского фильма. Режиссером выступает Сатиш Каушик, другие роли исполняют Шарман Джоши и Махи Гилл.

"Я сделаю фамилию Чопра более сильной. Я не опорочу свою фамилию", - сказала Мира репортерам после съемок для танцевального номера для фильма "Gang of Ghosts".

На вопрос брала ли она советы у своей кузины Приянки, Мира сказала: "Я говорила с Приянкой. Я не думаю, что была какая - либо необходимость в советах, поскольку я уже работала над фильмами Юга. Они все думают, что я сделаю хорошую работу, а остальное я оставлю на суд публики."

Однако, актриса признается, что она находиться под давлением.

Она сказала: "Да, давление присутствует. Люди продолжают задавать мне этот вопрос. И мои сестры (Приянка и Паринити) зарекомендовали себя, так что возлагается много надежд, но я уверена."

Приянка дебютировала в Болливуде более 10 лет назад и она заняла свое место среди правящих королев Болливуда, после таких хитов, как "Mujhse Shaadi Karogi", "Dostana", "Kaminey" и "Barfi", в то время как Паринити известна за свои актерские навыки по фильмам "Ladies Vs Ricky Bahl" и "Ishaqzaade".

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: