Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 16:55   #8
Галина
Старожил
О пользователе

09.10.2013

"Для меня нет особой разницы сниматься в фильме в главной или второстепенной роли", - Шарман Джоши

Раньше Шармана Джоши видели в фильмах с участием многих звёзд, а теперь он начал сниматься в фильмах, где только один главный герой - он сам. Шарман после "Ferrari Ki Sawaari" снялся в "War ... Chhod Na Yaar", ещё в одном фильме, где занят в роли главного героя. Раньше Шарман снимался в комедиях, а теперь его начали привлекать фильмы ужасов. Рина Парик из газеты "Навбхарат Таймс" встретилась с актёром.

Выходит комедия с Вашим участием. Но говорят, что Вы проявляете интерес к фильмам ужасов?
Да, я снимаюсь у реж. Викрам Бхатта в фильме ужасов. Я хотел бы играть разнообразные роли. Это крайне необходимо для актёра. Люди тогда верят в вас, когда вы ставите различные эксперименты. Кроме того, я снимаюсь вместе с Рекхой у реж. Индра Кумара в его фильме "Super Rani".

Чем Вас привлёк фильм "War ... Chhod Na Yaar"?
Сюжет этого фильма основан на войне между Индией и Пакистаном, хотя, несмотря на это, это нельзя назвать войной. Я снимаюсь в этом фильме в роли капитана индийской армии. Это сильный, добросовестный человек, серьёзно относящейся к своей работе. Однако когда в его офис заходит красивая девушка - журналистка, то он не прочь приударить за ней.

Что Вы думаете о современном состоянии отношений между Индией и Пакистаном?
В этом фильме мы не иронизировали на эту тему, никого не высмеивали. Война - не решение никакой проблемы. Вместе с тем я хотел бы сказать, что моя роль целиком вымышленная. Этот фильм показывает индо - пакистанские отношения со специфической точки зрения. Он близок сердцам всех. Когда оглядываешься назад, то испытываешь чувство гордости.

Ваша партнёрша Соха (Соха али Кхан) - ваш хороший друг. Должно быть, приятно было с ней работать?
Во время съёмок фильма "Rang De Basanti" мы много времени проводили вместе. Легко работается с хорошими друзьями. Чувствуешь себя очень комфортно. Она и хороший друг, и хорошая актриса. Соха всегда создаёт на съёмочной площадке приятную атмосферу.

Вы в большинстве своих фильмов снимались с со многими звёздами. Как Вы себя чувствовали в фильме, где вы главный герой?
После "Ferrari Ki Sawaari" это - мой второй фильм, где я единственный главный герой. Я всегда буду признателен Винду (Винду Винод Чопра), который предоставил мне такой шанс. Хотя для меня нет особой разницы сниматься в фильме, где я - главный герой или быть составной частью многозвёздного проекта. Я работаю в том фильме, который доставляет мне удовольствие. Конечно, в фильме, где я - главный герой, я испытываю дополнительную нагрузку, но кто бы не хотел сниматься в таком фильме, поэтому приходиться мириться и с этим.

* по материалам газеты "Навбхарат Таймс" (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: