Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 10:41   #272
Галина
Старожил
О пользователе

03.10.2013

“Меня отталкивают неподходящие джинсы” - SRK

Неважно какую марку он носит, бренд SRK затмевает их все. Filmfare говорит с Шахрукх Кханом, чье чувство стиля такое же уникальное как и он сам

Шахрукх Кхан живет королевской жизнью. В его гардеробе рядмы самых дорогих и эксклюзивных брендов. Но он предпочитает носить из этого лишь две пары обуви и несколько джинсов. В шоу-бизнесе, где мода - это быть оригинальным, Король Кхан придерживается основ. Он не может понять, почему мужчины играют со слишком большим количеством цветов и выбирают узкие джинсы. И хотя его модные запасы возможно старой закалки, нельзя отрицать того, что он одевается безупречно. Стиль - человек. Читайте, чтобы узнать его взгляд на моду …

Ваше модное заявление?
Белая футболка, синие джинсы, кроссовки. Это мой обычный вид. Я привередливый в отношении ботинок. Они должны быть удобными, на пол размера больше чем нужно. Вот уже пять лет я не покупал новых джинсов. Поэтому, когда вы видите мои порванные джинсы, это не дизайнерская одежда, они просто сносились. У меня фундаментальный стиль. Мне не нравятся обтягивающие футболки на мужчинах. Парни должны быть похожи на передвигающиеся вешалки. Я ношу скромные аксессуары и одеколон - Diptyque. Фактически, я смешиваю три одеколона. У меня большая коллекция одеколонов. Это - единственная роскошь, которую я себе позволяю. Но я покупаю их в беспошлинных магазинах. Мои любимые одеколоны - Diptyque, Armani, Tuscany и Azzaro. Oudh - еще один одеколон, который я получил недавно. Люди обычно дарят мне новые, потому что знают, что я люблю одеколоны. Я смешиваю их всех.

Кто для Вас икона моды?
Рик Спрингфилд и Брюс Спрингстин! Потому что они носят белые футболки и синие джинсы. Любой, кто носит эту комбинацию, - икона моды. Если только вы носите свободную футболку, джинсы и хорошее белье, все. У меня конкретный взгляд в отношении белья. Я ношу Дольче и Габбана.

Насколько важна мода для звезды?
Мне пришлось понять это. Мои стилисты, Деанна Сетхна и Нареш от Masculine, кто одевают меня вот уже много лет, полагают, что они делают это по-другому. Возможно я старомоден, но когда я вижу мужчин, одетых вычурно, мне это кажется неверным. Я полагаю, что мужчины должны быть обычными. Но люди выдвигают моду на первый план. Например, парни, носящие брюки дхоти с курткой и моджари. Это смело, если вы можете носить такое. Я одел бы это для шоу или для фильма, но и только. На мой взгляд, господин Дилип (Кумар) хорошо одет. Господин Баччан как правило хорошо одевается. Но нет никого, на кого бы я посмотрел и сказал, я должен одеваться так же.

Вы шопоголик? Есть у Вас любимое модное место?
Я делаю покупки только в Лондоне, потому что там легче. Есть два-три магазина, которые у меня любимые, как Дольче и Габбана и Армани. Они знают мой размер. Иногда они звонят мне, чтобы сказать, что у них есть костюм для меня. Я посещаю их летами. Я соглашаюсь с их выбором. Лишь джинсы - проблема. Я ищу подходящие. Есть один друг, который доставляет мне кроссовки. Пачиоти и Луи Витон - бренды которые я предпочитаю.

Неприятность? Или бедствие стиля?
Я не понимаю это. Но иногда я читаю что-то такое, почему он носит футболку с жилетом или почему он носит одни и те же ботинки в различных случаях. Я не считаю, что есть что-то неправильно в том, чтобы носить одни и те же ботинки. Мне нравится коллекционировать ботинки, но я ношу только две пары регулярно. Если бы я захотел, я бы мог носить новую обувь каждый день на протяжении 300 дней. Но я не делаю этого. Я ношу одни и те же, пока они не приходят в негодность. Если мне понравились джинсы или ботинки, я покупаю по два-три пары. Я одеваюсь просто. По вечерам - черный костюм. Что касается рубашки, то белая или черная. Когда я счастлив, я ношу белую. В те дни, когда я чувствую себя привлекательным и крутым, я ношу черную.

Вы смотрите на ценники?
Нет. Быть по-настоящему богатым - это когда ты идешь в магазин и не можешь решить, какая рубашка тебе нравится больше, ты в конце концов покупаешь обе. И не носишь ни одну из них. Таким богатством каждый человек должен обладать.

Самая дешевая вещь в Вашем гардеробе?
Я беру все, что мне нравится, но я не смотрю на цену. Я получаю огромные скидки. В моем гардеробе есть футболки, которые возможно дешевка по сравнению с тем, что носят другие актеры. Но я всегда спрашиваю, не сядет ли одежда после стирки. Я прижимистый в этом смысле. Поэтому они смеются надо мной, так как считают это странным. Я полагаю, прошли те дни, когда одежда садилась после стирки.

Какой-нибудь фетиш, когда дело касается одежды?
У меня есть фетиш в отношении посадки моих джинсов и одежды, в которой я сплю. Она должна быть из определенного материала. Я ношу шорты или треники и футболку. Но они должны быть чистыми. Кроме того, как только я надеваю джинсы после ванны, я одеваю ботинки и носки. Я не снимаю их, пока не ложусь в кровати. Я никогда не ношу тапочки. Мои ноги всегда должны быть обуты. Иногда, даже на кровати я лежу в ботинках.

Есть что-то, что Вы никогда бы не надели?
Я могу носить что угодно для фильма. В Rab Ne Bana Di Jodi джинсы были неудобные. Обычно я снимал их и одевал свои после того, как снималась сцена. При всем должном уважении к мужчинам, я склонен критиковать парней, которые носят узкие джинсы. Джинсы должны быть свободными. Меня отталкивают неподходящие джинсы. Я никогда не ношу чуридар пижаму. Трудно носить и снимать. Я ношу салвар вместо этого.

Когда-то Вас называли метросексуалом, и о моде в ваших фильмах говорили.
Все, что я носил в своих фильмах, было сделано Караном (Джохар). Это было временем, когда Индия хотела стать метросексуальной. Каран думал, что я выглядел в этом круто. Джаймал Одедра проделал фантастическую работу в Don 2. Мне не нравится носить брюки, но он сделал их из толстого материала. Поэтому мне было удобно в них. Одежда заставила меня чувствовать себя подобно Дону.

Какие-либо ориентиры в моде?
Я не проглядываю журналы мод. Когда я был подростком, я копировал красный костюм Риши Капура из Bobby. Я считаю, что джинсовые куртки - воплощение моды. Но люди говорят, что они устарели. У меня классная коллекция джинсовых и кожаных курток. Я знаю, что я никогда не буду носить их, но я все равно покупаю. Я хочу сделать фильм в джинсовой куртке со всякими клепками. Для меня Josh был звездным часом моды. Я люблю cargos. Они не делают хороший cargos теперь.

Фитнес - часть моды?

Я не набираю и не снижаю вес. Я лишь иногда получаю небольшой живот. Я не хочу иметь брюшко. Говоря правду, когда я тренируюсь и одеваю одежду, я чувствую себя хорошо. Одежда тогда хорошо сидит.

по материалам http://www.filmfare.com (перевод - nml,znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших