Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 20:37   #7
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Никто не может помешать вам добиться ваших целей и стать суперзвездами в вашей собственной жизни», - сказал суперзвезда Болливуда Ритик Рошан на GIIS студентам Азии
28 сентября 2013

21 сентября 2013 года серия лекций по лидерству, GIIS Leadership Lecture Series, достигла рекордного масштаба с визитом актера Ритика Рошана в кампус GIIS в Квинстауне в сопровождении известного режиссера и продюсера Ракеша Рошана. Их визит установил беспрецедентный рекорд с тысячами студентов и родителей из кампусов GIIS в Малайзии и Японии, а также в Индии, в том числе из Нойды, Бангалора, Индора, Сурата и Чинчвада, которые наблюдали необыкновенное событие с помощью видео-конференции и синхронной Web-трансляции.

Студенческая община GIIS оказала Ракешу и Ритику Рошанам восторженный прием, им показали Танец Льва, символизирующий удачу и богатство. Встреченный громкими возгласами, Ритик поздоровался со студентами GIIS, одетыми в черные накидки, улыбаясь и выражая признательность за прием. В сопровождении г-на Атула Темумикара, соучредителя и председателя GSF, Ракеш и Ритик Рошаны надели гирлянды на статую Махатмы Ганди.

Для того, чтобы отметить объявленный ООН Международный день мира, Ракеш Рошан и Ритик Рошан присоединились к студентам GIIS для создания «Крупнейшего изображения оригами в виде Голубя Мира», которое вошло в Книгу рекордов Сингапура. Ритик и Ракеш написали свои послания на стенде с изображением.

Когда они появились в аудитории, студенты-ведущие приветствовали особых гостей. Мероприятие началось с выступления 6 -летней танцовщицы Сунишки Шрирам из GIIS Balestier Campus в Сингапуре. Чтобы создать праздничное настроение, студенты из кампусов GIIS восточного побережья и Квинстауна показали увлекательные выступления на популярные танцевальные треки из фильмов Ритика.

После выступлений Ракеш и Ритик Рошаны и г-н Темумикар были приглашены на сцену. Г-н Онг Eнг Хуат, президент Книги рекордов Сигапура, преподнес г-ну Темумикару официальный сертификат.

Обращаясь к студентам GIIS, г-н Ракеш Рошан сказал: «Спасибо вам большое за вашу любовь и симпатию, которыми вы осыпали нас сегодня. Это незабываемый момент для меня и моего сына. Я рад сказать вам, что «Krrish» принадлежит вам, потому что «Krrish» родился в Сингапуре. Я еще раз благодарю вас за вашу любовь». Г-н Рошан получил громкие аплодисменты за свою короткую, но вдохновляющую речь.

Ведущий пригласил Ритика выступить перед студентами, что было встречено одобрительными возгласами аудитории.

Ритик выступил перед студентами, его речь внимательно слушали в Сингапуре, Малайзии, Японии и Индии. «Спасибо вам огромное, вы не представляете, что это значит для меня. Я просто хочу сказать, что вы, ребята, будущее мира. То, что способно сделать вас великими, не имеет отношения к деньгам, к власти или к чему-либо еще, и это ваш характер. Осознание того, кто вы. Следование своей дорогой, зная свою правду. Характер - это то, что поможет вам добиться успеха в вашей жизни! Помните, что положение в мире определяется не тем, какую работу вы выполняете, но тем, как вы это делаете. Не имеет значения, чем вы занимаетесь. Что бы вы ни делали, делайте это как можно лучше. И это покажет ваш характер окружающим вас людям. Будьте дающими, не ждите, пока люди выразят вам любовь, дарите любовь первыми. Принимайте деятельное участие в жизни, вносите свой вклад, и все, чего вы хотите, придет к вам автоматически. Отдавайте первыми. «Krrish» был долгим путешествием, и я очень счастлив, что это заняло так много времени, начиная с самых ранних этапов создания, от «Koi Mil Gaya» до «Krrish» и теперь «Krrish 3», поскольку это многому меня научило в жизни. Это научило меня, что супергерой - это не кожаный жакет или плащ, и не сверхспособности. Супергерой – это каждый из нас. Что делает супергерой? Он использует все свои силы, чтобы помогать другим людям, содействовать людям, служить миру - это то, что определяет супергероя. Любой из нас может быть супергероем. Сделайте из супергероя символ, потому что символ сильнее любого человека, любого актера. Он выступает за определенный набор ценностей. Если вы осознаете эти ценности и впитаете их, никто не сможет помешать вам стать супергероями в вашей собственной жизни.

Я учусь у моих персонажей, которых играю - будь то Акбар или другой герой, я стараюсь найти то, чего нет у меня. Я стараюсь впитать это и стараюсь расти вместе с этим. С «Krrish» я научился определенным ценностям. Эти ценности я ношу с собой на моем запястье как символ «Krrish», и это поддерживает меня. Когда я ношу этот браслет или плащ, я чувствую себя Крришем, я чувствую, что меня невозможно остановить. Это внутреннее решение, которое любой из нас может принять. Всякий раз, когда вы не определились в жизни, когда пришло время принимать решение, подождите три секунды, а затем задавайте правильные вопросы, и вы получите правильные ответы. Спасибо всем за такой теплый прием. Я хочу выразить особенную благодарность замечательной команде танцоров, особенно маленькому ангелу, которая продолжала смотреть на меня, как бы говоря: «Посмотри, как это делается». Я хочу сказать всем, кто наблюдал за этим, и всем другим артистам, которые были на сцене, что это было замечательно. Если я внес свой вклад, чтобы вдохновить их, то я горжусь, что сегодня я могу вдохновить на что-то подобное. Так что спасибо всем танцорам и всем вам. Я очень вас люблю. Спасибо».

В зале прогремели аплодисменты в честь Ритика, который своим скромным поведением тронул студентов GIIS во всех кампусах. Ракеш Рошан и Ритик Рошан ответили на вопросы присутствующих в аудитории студентов GIIS, а также студентов из кампусов Японии, Малайзии и Индии с помощью видеоконференции.

Этот визит воодушевил молодых лидеров кампусов GIIS в Азиатско-Тихоокеанском регионе для развития мужества, характера, силы и ценностей, которые будут мотивировать студентов GIIS на протяжении их карьеры.

http://www.globalschoolsnews.org

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших