Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 21:24   #272
Hermi
На сьемках
О пользователе

Яш-джи был бесстрашным режиссером: Шах Рукх

Вспоминая легенду кино Яша Чопру в его 81-й День рождения, Шах Рукх Кхан сказал, что «Король Романтики» был бесстрашным режиссером.

Шах Рукх, который работал с режиссером, начиная с «Жизнь под страхом» и до его последнего проекта «Пока я жив», готов пройти по подиуму, чтобы отметить День рождения покойного режиссера.

SRK сказал, что Чопра был для него наставником и тем, кто научил его многому о кино.

"Как человек, он научил меня, что творчество должно быть бесстрашным. Вы должны удостовериться, что делаете фильм так, как говорит вам сердце. Если все получится, то это хорошо, а если нет, то и это хорошо. Мне очень повезло, что я работал с ним в течение 20 лет.

"Я тот актер, который максимально снялся в его фильмах, я был частью его последнего предприятия. Мне повезло, что у меня была возможность работать с самым бесстрашным режиссером, которого когда-либо имела страна", заявил актер.

Звезда «Вперед, Индия!», который также является продюсером, сказал, что Чопра дал ему отличные советы по производству.

"Один из величайших уроков, который я узнал о бизнесе от Яш-джи - чтобы вы ни делали, расходы нужно держать под контролем и для этого Яш-джи работал очень тяжело", сказал он.

Последнее производственное предприятие Шах Рукха «Ченнайский Экспресс» стал одним из самых высокоприбыльных в кассе.

Яш Чопра, который снял такие блокбастеры, как «Испытание временем», «Стена», «Любовная связь», «Мгновения любви, «Жизнь под страхом», «Сумасшедшее сердце», «Вир и Зара» и «Пока я жив», умер 21 октября 2012 года.

timesofindia.indiatimes.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших