Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 17:10   #11
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай рад фильму «Holiday», потому что это нечто новое.

Актер-продюсер Акшай Кумар, который снимается своем следующем фильме режиссера А.Р. Муругадосса «Holiday», и он говорит, что фильм о кое-чем новом, и он в восторге от проекта.
"Я делаю «Holiday» с Mуругадоссом. Я хотел бы сделать все виды фильмов, как "Спецгруппа 26" и «OMG: Oh My God». Это все, что вы хотите, вы идете вперед и делаете это", - сказал он.

«Holiday» - мой следующий фильм, это что-то совсем новое... Я так взволнован этим фильмом, но не могу сейчас ничего рассказать. Речь идет о том, о чем вы, ребята, никогда не слышали", - Акшай сообщил журналистам на групповом интервью.
"Holiday", в котором также снимается Сонакши Синха, является ремейком тамильского суперхита 2012 "Thuppakki", в котором снимались Виджай и Каджал Аггарвал.

Акшай говорит, что хочет сделать больше реальных ролей.
"Я хотел бы сыграть реальную роль, но люди больше сосредоточены на коммерческом кино. Такого рода фильмы не скоро появятся. Но такие роли должны появиться у меня. Я с нетерпением жду этого", - сказал звезда "Housefull", который в настоящее время занят рекламой своего фильма "Босс", режиссер которого - Энтони Дэ Соуза.

Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
www.daijiworld.com)

Последний раз редактировалось Галина; 10.10.2013 в 16:31..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших