«Я буду следовать своим собственным путем»…
23 сентября 2013
… говорит актер Ритик Рошан, рассуждая о слухах и спорах, которые нередко сопутствуют жизни актера.
Актер, который недавно был в Сингапуре для продвижения своего предстоящего фильма «Krrish 3», спокойно относится к слухам.
«Зачем мне злиться? Если вы являетесь человеком правды, придерживайтесь своей собственной правды, люди всегда будут много чего говорить», - сказал Ритик, вспомнив случай из его детства. «Я помню, когда был маленьким, то отправился в Ширди, и некоторые люди смотрели на моего отца и начинали комментировать его лысую голову. Это меня очень рассердило. Но потом я сказал себе: «Секундочку. В чем моя правда? Я думаю, что мой отец сейчас выглядит прекрасно. Если люди выплескивают свои разочарования, чтобы привлечь внимание, то зачем мне идти у них на поводу? Я буду следовать своим собственным путем. Вы просто продолжайте идти. В этом истинное мужество и сила».
Актер, который является отцом двух сыновей – Рехана и Ридана - часто говорил, что воспитывает детскую аудиторию с помощью образа своего супергероя. Говоря о том, почему он считает юных зрителей своими лучшими критиками, он объясняет: «Дети беспристрастны. Они воспринимают актерскую игру инстинктивно, и это является самой чистой реакцией, которую вы можете когда-либо получить в жизни. Когда ты ребенок, ты невинный и чистый. Твои эмоции не испорчены дипломатичностью и не поддаются манипуляциям. Так что реакция детей действительно имеет очень большое значение. Вы не можете получить более искренней реакции, чем эта».
http://www.hindustantimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Примечание: Ширди - священный центр паломничества в штате Махараштра.