Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 09:16   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

За последние годы очень много говорилось о том, что Ритик будет сниматься в фильме "Вода" у режиссера Шекхара Капура... Но на днях стало известно, что главную роль в фильме сыграет не Ритик, а молодой актер Сушант Сингх Раджпут... Похоже, что сам Шекхар сожалеет, что Ритика не будет в этом фильме... Вот небольшая статья из его блога, в которой он пишет об этом...

Ритик Рошан и «Paani»
17 сентября 2013

Какой режиссер в здравом уме откажется от возможности поработать с Ритиком Рошаном?

Он был одним из самых интересных актеров в индийском кино в течение длительного времени. И к тому же огромной звездой. Несколько лет назад я предсказывал, что он станет первым индийским актером, который добьется большого успеха в Голливуде. Я действительно считал, что он станет знаменит. Я удивлен, что он не сделал этого. Возможно, он слишком занят работой в индийском кино. Может быть, это произойдет после следующего Криша.

И несколько лет назад, когда я сел писать сценарий «Paani», я мысленно представлял только одного человека в качестве исполнителя главной мужской роли. Ритика Рошана. Образ, который я описал в сценарии - это полностью Ритик. Его манера поведения, его внутренний мир, его противоречия .. все это был Ритик. Я работал с А. Р. Рахманом и, когда мы вместе писали музыку, я всегда просил его представлять Ритика.

Но потом прошли годы. Я отправился в Голливуд. Другие проекты отвлекли меня от проекта, бывшего моей глубочайшей страстью .. «Paani». И так прошли годы, и сценарий продолжал развиваться ... меняться. И Ритик тоже изменился. Он прошел путь от молодого человека, неуверенного в себе, молодого человека, пытающегося найти свою индивидуальность в этом мире, не осознающего силу, бурлящую внутри него, которая могла бы изменить его жизнь .....

.... до того, кем Ритик является сегодня. Супергерой. Человек, который является защитником, тот, кто может заполучить весь мир в одиночку. Человек, который знает, что может заполучить весь мир в одиночку. Ритик превратился в Криша.

И я понял, что упустил возможность, слишком поздно .....

Поэтому, хотя я потерял шанс пригласить Ритика в «Paani», я надеюсь, что он все равно согласится участвовать в одном из моих следующих фильмов. Возможно, в Голливуде.

Какой режиссер в здравом уме отказался бы от возможности поработать с Ритиком Рошаном?

http://shekharkapur.com/blog/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших