Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 19:57   #10
Галина
Старожил
О пользователе

11.09.2013

Рини Парик из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретилась с Аюшманом Кхурана. Она пишет: Аюшман знает, что когда у него в 17 лет от успеха закружилась голова, то ему потребовалось 2 года, чтобы придти в себя. В интервью он говорит о своей актёрской карьере и о личной жизни.

- Чем Вы рисковали, исполнив только одну песню?
- Исполнение только одной песни сам по себе риск, так как она не связана ни с каким фильмом, ни с какой программой. Ни один музыкальный канал, ни одна радиостанция не крутят такие песни. Однако после "Paani da rang" (Аюшман как певец за экраном исполнил её в фильме "Vicky Donor" - прим. переводчика) и "Saddi Gali" (из фильма "Nautanki Saala") меня начали спрашивать: "А когда появится следующая песня?" Таким образом, у меня появился повод обратится к баннеру Яшраджа, что я и сделал.

- Позитивную или негативную роль играет Интернет в пропаганде музыки?
- Покручивая каждую песню, Интернет играет и ту, и другую роль, но я всё - таки считаю, что она позитивная. Это - определённо пиратство, но много людей слушает эти песни. Не будем говорить окоммерческой стороне. Я ведь из - за любви к искусству исполняю песни.

- После успеха какие изменения произошли в Вашей жизни?
- Раньше я смотрел на кинопроизводство со стороны. Брал интервью, а теперь у меня берут интервью. Появилась какая - то стабильность в жизни. Хотя из - за занятости личная жизнь остаётся на втором плане. Моя жена много времени проводит в Чандигархе. Но она понимает, что пока мы молоды, карьера для нас важнее всего. Кроме того, журналисты не суют нос в нашу личную жизнь. Мне не нужна такая сомнительная слава.

- Как Вас удаётся балансировать, имея столько профессий?

- Прежде я брал интервью у знаменитостей и как телеведущий имел дело с кинокамерой. Но благодаря прежней профессии научился разбираться в людях.

- А что важно в кинематографе: тяжёлый труд, талант или удача?
- Сейчас золотая эра кинопроизводства. И у кого есть талант, он пробьётся. Если бы 10 лет назад я пришёл в кинематограф, то, возможно, ничего бы не добился. Но теперь, вот, признали моё актёрское дарование. Талант в какой -то мере есть у каждого, но если не судьба, то как вы используете этот шанс. Вот, Шуджит Сиркар заметил меня на телевидении, и пригласил на главную роль в свой фильм "Vicky Donor".

- Что легче быть актёром или телеведущим?
- Телеведущий имеет дело с камерой, а актёр вынужден не замечать её присутствие. Это - большая разница. В актёрской жизни вы не принадлежите самому себе, а телеведущий - сам себе хозяин. У телеведущего под рукой нет никакого готового сценария, поэтому ему намного труднее чем актёру. Телеведущему приходится непосредственно реагировать на ситуацию. И если у вас плохое настроение, то дело не пойдёт. В любом случае актёру легче чем телеведущему, потому что он должен только запомнить диалог и вживаться в какую - то роль.

- Вы не боитесь затеряться в таком множестве актёров нового поколения?
- Я раньше заявил о себе как певец, а уж потом стал актёром. Это само по себе уникально. Я уверенно себя чувствую в киноиндустрии.

- Не влияет ли на Вашу профессиональную деятельность то, что Вы женаты?
- Я был женат ещё до прихода в кинематограф и никогда не пытался это скрыть. Теперь ситуация немного изменилась. Теперь мне советуют не теряться, найти ещё одну жену и жить гражданским браком. Якобы это важно для дальнейшего успеха. Однако я так не считаю.

- Трудно в раннем возрасте пережить успех?
- Трудновато. Когда тебе успех приходит в 17 лет, с ума можно сойти. В таком маленьком городе как Чандигарх даже незначительный успех делает тебя звездой. Мне в жизни так везло, но я остаюсь самим собой, и это доставляет мне радость.

по материалам "Навбхарат Таймс" (на хинди) (перевод с хинди Филипа)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием