Интервью Suraj Sharma on Jimmy Kimmel Live
Часть первая.
Вначале они здороваются, и ведущий учится правильно произносить имя Сураджа. Сурадж утверждает,что это тяжело, но всё же у ведущего это получилось.
Ведущий (В): "Откуда вы?"
Сурадж(С): "Нью Дели".
В: "Правда ли, что в Нью Дели по всюду обезьяны?"
С: "Да".
В: "А они большие?"
С:"Нет, не очень."
В: "А они не создают для жителей Нью дели проблемы?"
С: "Нет,вы можете привыкнуть к ним. Просто они повсюду и даже там, где я учусь, напротив коледжа некие джунгли и их там очень много."
В:"Они не приносят вреда людям?"
С: "Нет, они просто кушают вашу еду и всё."
В:"А какую еду они кушают? Любую?"
С: "Да, любую. Они едят то же, что и мы."
В:"В вашем доме тоже прыгают обезьяны?"
С: "Нет, в моем доме обезьяны не прыгают, мне хватает моего брата."
В:"Раз уж мы заговорили о вашем брате, он ведь тоже актёр и он тоже должен был участвовать с вами в этом фильме?"
С:"Да, мой брат тоже актер. На самом деле мой брат идя на кастинг очень переживал и очень меня просил пойти с ним, он говорил: "Сурадж, пожалуйста, пойдем со мной" и я пошел с ним,но я ходил просто его поддержать, я не был заинтересован в прослушивании. Но кастинг-директор попросил меня попробоваться на прослушивании и я это сделал."
В:"Вы никогда раньше не снимались в кино и это ваш первый фильм. Ваш брат за вас рад?"
С:"Да, он очень за меня рад"
Часть вторая.
В:"Это ваш первый визит в США?"
С:"Нет, пятый."
В:"Пятый раз?!:Вау! Вы много путешествуете! Сколько вам было лет, когда вы впервые сюда приехали?"
С:"18"
В:"А сейчас вам сколько лет?"
С:"18" ( смеются)
Дальше Сурадж поясняет, как прилетал в Америку. Про то, что смотришь в окно самолета и думаешь:"Здесь так много карт (подразумевается,что большая местность)". А потом ведущий его поздравил с успешным выходом фильма, еще раз напомнил, что у него в гостях был актер Сурадж Шарма и на этом всё!
Перевод специально группы http://vk.com/suraj_sharma!
Перевод второй части интервью - Лена Попоян!