Шуджит Сиркар: Сценарий - истинная звезда Madras Cafe, не Джон Абрахам
16 июля 2013 г.
Шуджит Сиркар назвал истинную звезду своего предстоящего фильма под названием
Мадрасское Кафе/Madras Cafe - его содержание, а не Джона Абрахама, который играет главную роль в шпионском триллере.
"Я доволен способом, которым развился мой фильм. Я рассматриваю сценарий, как свою звезду, в этом фильме звезда не Джон, а история. Только фильмы Салмана не следуют этому принципу", - сказал Шуджит PTI.
Джон, который играет в фильме агента Отдела исследований и анализа (Research and Analysis Wing, RAW), уже сотрудничал с Шуджитом. Это их второй совместный проект после успеха фильма
Вики Донор/Vicky Donor.
"Джон и я двигаемся, как команда, с каждым нашим фильмом. Мы пытаемся создать пространство, где в конечном счёте содержание фильма становится звездой. Наши фильмы должны просто быть управляемыми содержанием. В фильме
Мадрасское Кафе/Madras Cafe я преобразовал Джона в обычного парня", - сказал Шуджит.
Фильм, который выйдет на большие экраны 23 августа, сравнивают с голливудским фильмом
Операция «Арго»/Argo, получившим Оскар, который рассказывает о роли ЦРУ во время захвата американских заложников в Иране в 1979 году. Были сравнения и с такими голливудскими фильмами, как
Совокупность лжи/Body of Lies и серией фильмов о Джеймсе Бонде, но Шуджит отрицает это.
"Мой фильм об агенте RAW. Он рассказывает о том, как умный офицер работает в щепетильных ситуациях. Внешне фильм подобен любому шпионскому триллеру, но мы не можем сказать, что это фильм о Джеймсе Бонде или Арго. Здесь суть не в безрассудных трюках. Это простой фильм о том, как осуществляются такие тайные операции", - сказал он.
Шуджит говорит, что сделал обширное исследование при создании фильма, который он хотел сделать перед фильмом
Вики Донор/Vicky Donor.
"Этот сценарий был со мной в течение прошлых пяти лет. Я написал его ещё до фильма
Вики Донор/Vicky Donor, но не был уверен в нём. Я показал его Джону и он действительно ему понравился, тогда мы, наконец, решили над ним работать. У меня нет формулы создания фильмов. Я действительно проводил исследование в области этих проблем", - сказал он.
www.indianexpress.com
Перевод Minada для
http://johnabraham.webtalk.ru