Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 14:53   #29
Minada
Модератор
О пользователе

Слова похвалы Джона много значат для Наргис Факхри

19 августа 2013 г.

Наргис Факхри, которая очень скоро предстанет на экране в роли журналиста в своём втором болливудском фильме под названием Мадрасское кафе/Madras Cafe, ценит то, как 'старший и талантливый' актёр Джон Абрахам, играющий с ней в одном фильме, поощрял её на съёмках.

Кроме того, Джон и со-продюсер фильма, который выходит в пятницу.

Наргис, которая дебютировала в романтической роли в паре с Ранбиром Капуром в фильме Рокзвезда/Rockstar (2011), сказала, что работа с Джоном была действительно потрясающей.

"Он был очень весел и спокоен. Самым приятным было то, что каждый раз, когда у меня что-то получалось, он комментировал, как хорошо я сделала. И я думаю, что это действительно мило и также действительно важно для кого-то, как я, у кого есть за спиной только один фильм и кто нуждается в незначительной поддержке чувства собственного достоинства... Особенно когда это исходит от кого-то, кто талантлив, старше, и кто сделал столько различных видов фильмов..., это действительно было потрясающее чувство", - добавила Наргис.

Фильм режиссёра Шуджита Сиркара Мадрасское кафе/Madras Cafe - политический триллер, который вращается вокруг шри-ланкийской гражданской войны.

http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием