Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 14:13   #23
Minada
Модератор
О пользователе

Джон развеял все спекуляции относительно Салмана

18 июля 2013 г.

Джон Абрахам сбит с толку. Несколько предложений, которые он сказал на запуске трейлера своего фильма Мадрасское Кафе/Madras Cafe были вырваны из контекста некоторыми представителями СМИ. Сначала сообщалось, что Джон раскритиковал более ранние воплощения в кино агентов RAW, заявляя, что “Настоящие агенты RAW не прыгают со зданий, словно Человек-паук и при этом они не демонстрируют пресс с шестью кубиками”. Его слова были искажены, чтобы сложилось впечатление, что он намекал на Салмана Кхана (который играл агента RAW в фильме Был один Тигр/Ek Tha Tiger), с которым у него и так неважные взаимоотношения. Но у Джона есть что ответить на всё это.

“Единственный человек, к которому я обращался, был я сам. Я хотел сказать, что как актёр, я не могу быть замечен прыгающим или демонстрирующим только свой пресс с шестью кубиками, так как агенты RAW должны быть реальными. Мой режиссёр Шудджит (Сиркар) определённо знал, что я должен был отойти ‘от привычного Джона’. Я должен был раскрыть противоречия в себе и полностью изменить свой стиль”, - говорит он.

Что касается сравнений с фильмом Был один Тигр/Ek Tha Tiger, Джон говорит: “Эти два фильма абсолютно разные. Салман столь значительный, как и его вклад в Индию — я полностью уважаю это. На него одно удовольствие смотреть. Наше пространство очень отличается, хотя мы и очень гордимся этим”.

www.asianage.com
Перевод Minada для http://johnabraham.webtalk.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием